Рус

Страница: 4 "Именем народа !"

Количество постов — 62

Неее ! Водитель не был избит.....просто нос разбили.... Это нормально ? "Надо относиться с пониманием к ситуации и крымским гопникам" , а еще лучше туда не ездить.. да и на Донбасс тоже.

Вы просто не поняли из написанного ничего...
речь не в разбитом носе(это конечно плохо),а в адекватном понятии ситуации, не стоить быть героем - когда перед тобой человек с оружием.. Не можешь сдержаться - сиди дома, не можешь сидеть дома - бери автомат иди защищай свои интересы

Я бы ещё хуже сказал...

...в солдаты берут 18 летних пацанов - потому что у них ещё нет детей, за которых они должны отвечать.

А если ты взрослый - думай головой, просчитывай варианты - тебе кормить семью...

8
1
Поделиться
[quote name=’Шаманов А.И.,ФЛП’ firm_id=’17386506843’ post=’573393’ date=’08.05.2014 08:24’]
подскажите как в Горловке дела обстоят? зовут клубнику на оптовый рынок везти,сижу думаю,стремно как то.

Ехала сегодня машина в Артемовск с Днепра, время позднее, участок Горловки проходил около двенадцати ночи, пять блок постов ополченцев, по всему отрезку от Донецка, на четырех открывали полуприцеп, машина была груженная., пломба не остановила, машина не затаможена была. Водитель останавливался, говорили местные, что разгружают с едой и топливом. АТБ-й MAN остановили, водилу выбросили, прицеп выгрузили наполовину и подожгли...фактов нет, передаю услышанное. Голод не тетка.. Незнаю, любят ли ополченцы клубнику...ну если брать во внимание, что ее цена 100 грн. за кг...не стоит рисковать.

Это ложь.
Такой к вам вопрос: если у вас нет фактов - зачем ее постить? Простите, но здесь люди хотят прочитать правдивую информацию, а не ОБС. Договорились?

Повторяю, для тех кто не все буквы узнает.."фактов нет, передаю услышанное.." Не нужно называть ложью, ту инфу, которую нет фактов опровергнуть! Разгрузят Вам авто, тогда будут Вам "факты на лицо"..не дай Бог, конечно!!!

Знаете, меня просто удивляют люди живущие за 1000 км и знающие, что у нас происходит в Донецке. Я сегодня вернулась из Луганска, ехали уже практически ночью, с кондитеркой, да останавливали, да досматривали, но никто ничего не тронул из груза.

Что происходит ??? Да и так все без слов понятно , воюют за бабло 1000 баксов с автоматом побегать и по 1000 гривен на постах побузить и армию останавливать , по всему инету об этом кто только не говорит , правда ветку открыли час по Бакланили и все быстро сваливают , наверное банят или срочно меняют айпишники , сцут что СБУ запеленгует и срок влепят не детский .
6
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы