Ночью правда,лучше не ездить. И Вы должны быть в базе фискалов....А так...вроде пока все спокойно, машины туда мотаются.....
Как заехать...Смотря откуда ехать будете.....Если по убитой уже Ростовской - то после Артёмовска (Бахмут), есть поворот..это если не спеша..но там дорога тоже не ахти сейчас, но проездная...((
Если по месту водителю помощь нужна или инфо- мой тел. в профиле,я на связи...чем смогу,как говориться
Машина попадет туда в дневное время. Насчет базы фискалов... предприятие на которое едет груз в базе есть есть, а машина и данная поездка вряд ли. Это кто должен вносить, грузоотправитель или грузополучатель? Я же сама не могу его туда записать? Ехать будет как-раз со стороны Артемовска. Мне сказали, что объездная совсем размыта после дождей, и не проедешь сейчас. Правда было и другое мнение человек ехал недели три назад, но может с тех пор уже размыло. Я так понимаю, что по прямой там мост взорван, при этом говорят, что фуры на ВГРЗ проезжают. Вобщем я так поняла, что пока сам не увидишь не разберешься )
За помощь, спасибо, я водителю, на всякий случай, передам Ваш номер телефона.