Это мало? в смысле это уже минимальная цена в Киеве?
Нет. С такой ценой есть только две заправки в Киеве. Там всегда дорогое топливо. Это заправки на которых продают топливо привезённое с Прибалтики, а не переработанное на наших НПЗ. Бритиш Петролиум.
В Киеве сейчас цена от 4,40 до 4,65
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята, ну почему никто не считает СВОИ деньги? Мы например договорились с поставщиком и наши машины в Украине, независимо от региона, заправляются по картам и цена 4,10, независимо от цены стеллы - счет получил 5 минут назад!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята, ну почему никто не считает СВОИ деньги? Мы например договорились с поставщиком и наши машины в Украине, независимо от региона, заправляются по картам и цена 4,10, независимо от цены стеллы - счет получил 5 минут назад!
И я так хочу!!! Честно честно Поделитесь опытом поподробнее, что для этого нужно?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы выбрали поставщика, связались с директором, обрисовали какое количество будем выбирать в неделю и месяц - договорились и ударили по рукам. Все просто на самом деле.
Что вы имеете ввиду? При чем здесь словоблудие вообще? Просто мы потребляем не такое большое количество дизтоплива, чтобы получить скидку 30-40 коп. на литре, что не понятного? По-этому берем по 4,3-4,4 грн/л. (в настоящее время)
А на індекси ДТ дивитесь трошки? я запрвився на ОККО дт 0,2-62 правда по 4,60 то машина як сказочка летить, а заправив на тнк 0,5-40, взагалі їхати не хоче, і витрат в 1,5 більше.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В летней и зимней солярке (ГОСТ 305-82) содержание серы не должно превышать 0,2%! Ребята смотрите что и где Вы заправляете! У моих знакомых недавно Мерседес водила угробил, т.к. заправлял вместо солярки печное топливо!
В ж .... залить неякісну соляру їм, вибачте за грубість, просто вже достало це намагання обдерти, обдурити, намахати, і це вже в нас усіх як добрий день.,