[quote name=’ООО "Адонис ЛТД"’ firm_id=’13563915815’ post=’23851’ date=’12.12.2007 15:15’]
Водитель ночью должен спать, а не ехать, если заказчик хочет очень быстро доставить свой груз к его услугам АВИАПЕРЕВОЗКИ.
Когда мне звонит експедитор или заказчик, и говорить , что сегодня вечером машина должна загрузиться в Киеве, а уже к обеду следующего дня должна быть в Симферополе. Я в таких случаях вежливо задаю один и тот-же вопрос.
-Что вы делаете ночью?
получаю недоуменный ответ
-Как что, сплю?
Спокойно клиенту отвечаю,
-и водитель тоже сегодня ночью тоже будет спать
С полной ответственностью отвечаю за все время раза три отказались от машины, остальные согласились.
Прежде чем на кого-то жаловаться и пенять мы должны прежде всего сами уважать себя, и труд своих водителей.
Не один фрахт не стоит украденного товара, нервов и.т.д. и.т.п.
О ночных происшествиях всевозможных я вообще молчу, не дай бог никому из нас коллеги таких неприятностей.
с уважением.
Нічого не маю проти, але якщо перед тим, водій відпочивав цілий день, то не бачу нічого поганого в тому, щоб він їхав вночі. Тим більше, що він їздить по тахошайбах і час на відпочинок унього є. На 100% згідний, що ми повинні поважати своїх водіїв. Але справа, в іншому,- в криміналі на дорогах.