Рус

Страница: 2 Путевой лист

Количество постов — 30
лучше не указывайте даты на путевом пишите неограничена так лучше. у нас на один день была просрочена путевка на посту были проблемы. исправлять водитель не имеет права нужна печать предприятия
0
0
Поделиться

На счет доверенности хочу сказать. Если нет доверенности у водителя, то в случае ДТП, ответит хозяин! Своим баблом, конечно. И никакая страховая не оплатит ни копейки!
Мы тоже раньше по путевому листу, без доверенности! Сейчас суд. Потерпевший требует 67тыс. С Хозяина машины!

Если у ВАС водитель работал неофициально то страховая компания вправе вам отказать в выплате, и страховая будет 100% права, а отвечать будет хозяин авто. Еще выплата зависит от типа договора страховки. Там тоже полно подводных рифов.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 01.03.2010 19:23):

Хазяину он ненужен.

но зато потом нужен транспортной инспекции )))

так что он таки нужен для проверки транспортной полиции?

Путевой лист должен быть у того, кто выезжает на машине в рейс, будь то хозяин, или наемный работник. В нем (путевом листе) должны стоять штампы врача и механика АТП к которому приписан автомобиль, которые в свою очередь подтверждают исправность подвижного состава и соответствующее состояние здоровья водителя, а также должен стоять штамп-отметка о прохождении предрейсового инструктажа. Кроме того, путевой лист должен иметь порядковый номер, который должен соответствовать порядковому номеру в журнале регистрации путевых листов (который должен вести хозяин автомобиля), а также показания спидометра на выезде и вьезде в АТП, которые тоже должны соответствовать данным вышеупомянутого журнала... Примерно так.
Виталий

Виталий, Вы полностью правы насчет первичной документации. Приятно читать текст автор которого разбирается в теме поднятого вопроса, а то этот бред (иначе его не назовешь) по поводу доверенности и без доверенности (и такое подобное) уже прилично надоел.
С ув.Шаповал Сергей.
0
0
Поделиться

Хазяину он ненужен.

Путевой лист должен быть у того, кто выезжает на машине в рейс, будь то хозяин, или наемный работник. В нем (путевом листе) должны стоять штампы врача и механика АТП к которому приписан автомобиль, которые в свою очередь подтверждают исправность подвижного состава и соответствующее состояние здоровья водителя, а также должен стоять штамп-отметка о прохождении предрейсового инструктажа. Кроме того, путевой лист должен иметь порядковый номер, который должен соответствовать порядковому номеру в журнале регистрации путевых листов (который должен вести хозяин автомобиля), а также показания спидометра на выезде и вьезде в АТП, которые тоже должны соответствовать данным вышеупомянутого журнала... Примерно так.
Виталий

Читайте уважно закон ВР ТАМ все написано
0
0
Поделиться
Месяц ещё не закончился, но эту тему (и все без исключения посты в ней) можно смело записать в самую юмористическую тему месяца.

Это же надо столько разных, интересных и неправильных мнений отобразить. Я давно так не смеялся. Спасибо аффтарам. )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Хазяину он ненужен.

Виталий

Хозяину путевой лист не нужен, он нужен только наёмному водителю согласно Постанови КМУ N 207 від 25 лютого 2009 р. "Про затвердження Переліку документів,необхідних для здійснення перевезення вантажу автомобільним транспортом у внутрішньому сполученні"

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Месяц ещё не закончился, но эту тему (и все без исключения посты в ней) можно смело записать в самую юмористическую тему месяца.

Это же надо столько разных, интересных и неправильных мнений отобразить. Я давно так не смеялся. Спасибо аффтарам. )))

Алексей.

пс у каждого свои тараканы в голове!
ничего смешного в этом не вижу!
0
0
Поделиться

Алексей.

Это, наверное, забавно смеяться над людьми, которые общими усилиями пытаются разобраться, как правильно поступать, но не лучше было бы в данной ситуации поделиться опытом (только, пожалуйста, практическим...если таковой имеется). Лично Я изложил в своем посте то, как поступаю на протяжении трех лет своей работы перевозчиком. А мне, в свою очередь, так предписал поступать начальник АТП к которому "приписан" мой автомобиль. Но я не утверждаю, что это именно так, как должно быть по закону... Более того - я даже почти уверен, что руководство нескольких АТП, консультационный отдел регионального представительства Головавтотрансінспекції и,например, центральное представительство Головавтотрансінспекції будут иметь весьма расхожие мнения в данном вопросе.
0
0
Поделиться

Хазяину он ненужен.

Виталий

Хозяину путевой лист не нужен, он нужен только наёмному водителю согласно Постанови КМУ N 207 від 25 лютого 2009 р. "Про затвердження Переліку документів,необхідних для здійснення перевезення вантажу автомобільним транспортом у внутрішньому сполученні"

Не спорю, может быть и Так! Но у меня по этому поводу один вопрос - какой документ, в таком случае, является подтверждением того, что транспорт вышел на "линию" обслуживать заказчика в исправном состоянии и с водителем (в данном случае - хозяином авто, частным предпринимателем-перевозчиком)который является трезвым, здоровым и во вменяемом состоянии?
0
0
Поделиться

про доверенность это хорошо а вот про путевой????

Водитель исправил дату-ничего страшного, в том случае если договор о сотрудничестве попадает в эти сроки!

Вы как и мы оказывается глубоко ошибаемся!!!
Что и как должно бить оформлено как оказалось решает только ОН ОДИН-ЦАРЬ ДОРОГ ПРАПОРЩИК "ПЕТРЕНКО".
Вчера вечером 03.02.10г.остановили нашу машину возле г.Ромны "гребаные цари дорог" достались именно до путевки.Путевка была оформленна от 02.02.10г.,проезджая г.Львов 25.02.10г. мы продолжили ему путевку поставив соответствующую ещу одну печать мокрую предприятия и еще одну мокрую печать доктора и написали що путевка продлена поставив подпись директора.
Однако остановив нашу машину "ВЛАСТЕЛИНЫ ДОРОГ" начали тупо доказывать не только водителю но и мне в режиме телефона чЧТО ПУТЕВКУ НАДО ВЫПИСЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ после 10 мин. по телефону ниочем так и не договорившись(все мои обьяснения что машина это не самолет и каждый день во Львов летать не может для выписывания НОВОЙ ПУТЕВКИ)водитель передзвонил мне и уведомтл меня что забирают на штраф площадку ни 50 ни 100грн. никто даже не обсуждал и слушать водителя не хотел.Прямо там накатали на водителя штраф 420грн. согласно статье номер сейчас не помню но обязательно завтра с офиса допишу и всетаки РЕШИЛИ ЗАБРАТЬ НА ШТРАФ-ПЛОЩАДКУ(вот просто так себе взяли и решили нам доказать что могут на дороге все!!!).
Сегодня утром отослали водителя к начальнику "САМОМУ ГЛАВНОМУ ИХ ЦАРЮ" иначе не получается их называть потому что ТАКОВА ИХ ВОЛЯ.Сначала он доказывал водителю тоже что и его "ВАССАЛЫ" но после вопроса водителя если бы он ехал с Росии и задержался бы на границе 2 недели сказал что нужна справка с таможни о причине задержки,водитель не выдержал и немного по орал там у него в кабинете О БРЕДНЯХ НА СЧЕТ ТАМОЖНИ,СПРАВОК,ЕГО ВАССАЛОВ,он "САМЫ ГЛАВНЫЙ ЦАРЬ"принял барское ришение и изрек "ИДИ ХОЛОП ОПЛАТИ ШТРАФ ПРИНЕСИ КВИТАНЦИЮ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ ДИСКУСИЮ".Но после консультации с нашим юристом и со мной он оплатил лиш штраф-площадку 28грн. и принес квитанцию ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ со словами что денег на штраф 420 грн. у него нету, тот "ВЗГЛЯНУЛ НА НЕГО СТРОГО"вытащил со стола документы бросил водителю со словами (ну там много было нехорошего текста но вдвух словах это звучало так) "ПШОЛ ВОН ХОЛОП" и водитель смиренно удалился.Вот и сказочке конец о "ДЯДЮШКЕ ЦАРЕ","ЕГО ВЕРНЫХ ВАССАЛАХ",и так всякой мелочи вроде нас перевозчиков.Сорвали п-сы розгрузку и последущую загрузку.И плевать на нас с высокой колокольни.Но продолжение следует...благо есть юристы в нашей ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы