Рус

Страница: 2 Шалят разбойнички

Количество постов — 37

4.12.08. два часа дня, на ДОНЕЦКОЙ обьездной на 30сек отошел к заднему борту фуры.Вернулся в кабину, там "черный" застрял,(не мог найти ручку в ИВЕКО).Пока бил ему морду прибежало еще трое(из ШЕВРОЛЕ металлик стоял впереди)с ножом.Благо есть более весомый "аргумент" чем нож.Мимо проехало куча легковушек и фур ни одна Б...ДЬ не остановилась.Вопрос-Сколько минут прожили бы четверо украинцев напав с ножом на "их"водилу где то на кавказе? Почему у нас сам за себя? Завтра ведь на тебя наедут,а одному поверьте тяжело.

Бл....ство

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться

4.12.08. два часа дня, на ДОНЕЦКОЙ обьездной на 30сек отошел к заднему борту фуры.Вернулся в кабину, там "черный" застрял,(не мог найти ручку в ИВЕКО).Пока бил ему морду прибежало еще трое(из ШЕВРОЛЕ металлик стоял впереди)с ножом.Благо есть более весомый "аргумент" чем нож.Мимо проехало куча легковушек и фур ни одна Б...ДЬ не остановилась.Вопрос-Сколько минут прожили бы четверо украинцев напав с ножом на "их"водилу где то на кавказе? Почему у нас сам за себя? Завтра ведь на тебя наедут,а одному поверьте тяжело.

Недаром говорят,что дорога - это зеркальное отражение нашей жизни!
Сволочи те,кто нападает на водителей, но как назвать тех,кто видит и проезжает мимо?
Несколько лет назад мой знакомый водитель,рассказал мне такую историю.Дело было летом,он остановился на обочине,вышел из машины и открыл крышку бака.Я точно не помню, по какой причине произошло возгорание топлива,но сейчас это не столь важно.Главное то, что пламя охватило его одежду,руки,лицо...Он как мог боролся с огнем,при этом мимо проезжали ФУРЫ и легковые машины, и НИКТО не остановился помочь этому человеку!
Этот случай потряс меня своей жестокостью и равнодушием.
Просто нет слов...

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Один из методов, остановить Вас на глухой трассе. Вас обгоняет, и сигналит легковой автомобиль,из окна которого Вам машут номерным знаком,Вашего-же региона,якобы утерянным коллегой. Ну а в случае остановки,пофантазируйте сами.Я чуть было не попался.
0
0
Поделиться

Сволочи те,кто нападает на водителей, но как назвать тех,кто видит и проезжает мимо?
Несколько лет назад мой знакомый водитель,рассказал мне такую историю.Дело было летом,он остановился на обочине,вышел из машины и открыл крышку бака.Я точно не помню, по какой причине произошло возгорание топлива,но сейчас это не столь важно.Главное то, что пламя охватило его одежду,руки,лицо...Он как мог боролся с огнем,при этом мимо проезжали ФУРЫ и легковые машины, и НИКТО не остановился помочь этому человеку!
Просто нет слов...

Галина

А как такой прикол-? Еду смотрю на против остановки горит таврия в салоне,дым валит,мужик бегает кругами,чел 7-9 зевак смотрят я выскочил схватил огнетушитель и давай тушить (так сказать с огнем боротьса)онож какието секунды,ну короче попшикал вроде не горит и дыма нет (герой), ага ,так это чучело на меня как наехало ШО я ему салон засрал,типа на 200гр я попал,был-бы хоть мужик я б ему огнетушитель в голову воткнул а так дедуля лет65-70,и в морду не даш и обматюкать старика не смог,так ШО и такие приколы бывают
0
0
Поделиться
:):):)А что Вы думали? Инициатива наказуема, а хорошими делами прославиться нельзя...:) Благодарный мы народ...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

18.11.08 На трассе Донецк-Горловка в районе Краного Партизана работают чурки(вскрывают кабину),ездят на синей десятке,3 или более человека,будте осторожны не оставляйте ценые вещи в машине

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув. коллеги. Расслабились мы все. В 90-е годы это было каждый день. Просто обычный рейс. У меня такая стычка была в Белой Церкви. Днем. В центре города. НО ТОГДА МЫ ВСЕГДА ПОНИМАЛИ ЧТО ДАЖЕ СТАТЬ ПОПИСАТЬ НАДО С УМОМ. я думаю очень полезно сообщать всем что-где происходит. Смутные времена наступают. Вы попали на (гастролеров). каждый может стать следующим. Пора брать дозвол на ствол. Удачи. Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вчера около 21.00 на трассе Днепропетровск - Кривой Рог водителя нашего грузовика пытался остановить автомобиль ДЭУ Ланос (или Сэнс). Водитель запомнил окончание номера 1011 ВК. Пытался резкими остановками вынудить водителя остановиться. Потом угрожал обрезом. Участок оживленный!!! Вот что добило! Отъехал от Краснополья 1-2 не более! Свидетелем проишествия был впередиидущий водитель ГАЗона. Пришлось самому легковой машиной сопровождать. Груз - станок, дорогое деревообрабатывающее оборудование. Будьте осторожны на Днепр-Кривой Рог!

15,11,08по трассе донецк-запорожье возле николаевки кинули камень в лобовое стеко и сопровождаги 2 авто одно сзаду(примерно форд скорпио старого оразца -цвет мокрый асвальт)-? смеркалось водитель не разглядел,а второе 8 или 9 красного цвета 61-58зп на пол корпуса прижимала к обочине,в ней было 4 чел и смотрели на стекло разбили или нет и так ехали до вольнянска,если у кого такое было перезвоните(8068-446-77-55)
В 90-Е годы там было по той -же схеме. Иногда с импровизациями. В Александровке ( возле Покровского) на повороте . С двух сторон к машине подбегали парни с прутами и били по фарам. И убегали. а дальше шакалы ждут когда жертва остановится или сбросит скорость. Тоже пасли. Тогда по этой трассе БЫло 2 поста ГАИ. В Николаевке и с. Искра. Менты стояли с калашами. и деньги за транзит брали исправно. Поэтому ребят этих они отловили. А теперь ментов убрали. На здании поста надпись краской. УБРАЛИ СОБАК-УБЕРИТЕ БУДКУ. Ну а парни видимо отсидели и вышли. И снова за то что умеют. Все повторяется в этой стране. Сергей.
0
0
Поделиться

Ув. коллеги. Расслабились мы все. В 90-е годы это было каждый день. Просто обычный рейс. У меня такая стычка была в Белой Церкви. Днем. В центре города. НО ТОГДА МЫ ВСЕГДА ПОНИМАЛИ ЧТО ДАЖЕ СТАТЬ ПОПИСАТЬ НАДО С УМОМ. я думаю очень полезно сообщать всем что-где происходит. Смутные времена наступают. Вы попали на (гастролеров). каждый может стать следующим. Пора брать дозвол на ствол. Удачи. Сергей.

Дозвол на ствол действителен только на територии той области где выдан.В другой области Вас повяжут,а хачиков отпустят.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Братан перед самым Харьковом остановился на ночь. В баке литров 10дт оставалось. А впереди 3 фуры было,парни на Россию шли. Утром будят брата-у тебя порядок,глянь!? Посмотрел-соляры нет! Так это-10л! А у тех трех фур по 600-700л посливали! И случилось это под самым постом ГАИ! Поселок называется Песчанка кажется-трасса Киев-Харьков
0
0
Поделиться

Просто нет слов...

Галина

А как такой прикол-? Еду смотрю на против остановки горит таврия в салоне,дым валит,мужик бегает кругами,чел 7-9 зевак смотрят я выскочил схватил огнетушитель и давай тушить (так сказать с огнем боротьса)онож какието секунды,ну короче попшикал вроде не горит и дыма нет (герой), ага ,так это чучело на меня как наехало ШО я ему салон засрал,типа на 200гр я попал,был-бы хоть мужик я б ему огнетушитель в голову воткнул а так дедуля лет65-70,и в морду не даш и обматюкать старика не смог,так ШО и такие приколы бывают

Да...Ну,а что дальше?Вы ему 200 грн. отдали? (ШУЧУ!)

Галина
Галина
0
0
Поделиться
По поводу травматического и газового оружия, то что его нельзя вывозить за пределы области, в которой выдано разрешение на его ношение. Так вот это не правда, ношение разрешено по всей территории Украины, а вот за территорию украины, его вывозить нельзя. Транспортировка пневматического оружия должна производиться только в разряженном состоянии, т.е отсоединен магазин(обойма), и отсоединен баллон со сжатым воздухом, патронник естественно остается пустой, обойма кстати по-моему тоже должна быть пустая, все это делается для того чтобы его нельзя было МГНОВЕННО применить. Удачи на дороге.
0
0
Поделиться

По поводу травматического и газового оружия, то что его нельзя вывозить за пределы области, в которой выдано разрешение на его ношение. Так вот это не правда, ношение разрешено по всей территории Украины, а вот за территорию украины, его вывозить нельзя. Транспортировка пневматического оружия должна производиться только в разряженном состоянии, т.е отсоединен магазин(обойма), и отсоединен баллон со сжатым воздухом, патронник естественно остается пустой, обойма кстати по-моему тоже должна быть пустая, все это делается для того чтобы его нельзя было МГНОВЕННО применить. Удачи на дороге.

На револьверы это не разпростроняется.

Извените что я говорю, когда вы перебиваете
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сегодня наши колеги по трассе Одесса- Измаил видели людей продающих бензопилы STIHL новые по очень низким ценам( похоже что ворованые)
Никто не пострадал на этой трассе??? за информацией личку!

Такие же пилы продают на злополучном участке Днепр-Кр Рог!
0
0
Поделиться

Дозвол на ствол действителен только на територии той области где выдан.В другой области Вас повяжут,а хачиков отпустят.

Николай.

Это неправда можно с разрешением на ношение оружия передвигаться по всей територии Украины и это никак неприследуется по закону.
0
0
Поделиться

Министр заявил, что его ведомство решило "позволить всем без исключения категориям граждан, кроме наркоманов и алкоголиков, свободно приобретать пистолеты травматического несмертельного действия".

По словам Ю.Луценко, таким оружием является "специально разработанные казенным предприятием МВД пистолеты "Форт", которые убить не могут, но позволяют на расстоянии нескольких метров защититься от нападения злоумышленников".

С наступающим Новым Годом !
с Уважением Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы