Рус

Страница: 2 НУЖНЫ МАШИНЫ 20Т НА РАБОТУ!!!!

Количество постов — 29
ЦитатаЦитата (ЧП Виззард, 27.08.2009 11:46):

Только водители с личным авто!!!!!!
Не хозяева машин!!!!!!!!!!
Постоянная занятость для водителя с личным авто 20 т, прицеп-штора(желательно)
Направление:
1. Донецк-Черкассы-Киев-Донецк
2. Донецк-Одесса-Киев-Донецк
3. Донецк-Киев-Донецк
Без простоев.
Без проблем с топливом (топливо за наш счет).
Цена за 1 км - 1,25 грн.
Оплата 2 раза в месяц.
СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ - СТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛ!!!!
Водители, которые работают по таким условиям, в месяц чистыми зарабатывают 14-16 тыс. грн.
Отвечаю ВАМ всем, которые читали, писали или будут читать и писать:
СОМНЕВАЮСЬ, что у ВАС получается заработать больше по тем условиям, по которым ВЫ ездите.
ПОЖАЛУЙСТА, кому не нравится, МЫ НЕ НАВЯЗЫВАЕМСЯ.
"ПРОБЛЕМА УТОПАЮЩЕГО, В РУКАХ У САМОГО УТОПАЮЩЕГО"
Приглашаем на работу ребят-водителей, которые любят свою работу, свою машину-кормилицу, не ленивых и умеющих считать свой заработок.
Те, которые согласны ездить за 2,5 за км,но за нал + только "туда, куда хочу" - ПРОХОДИТЕ МИМО.
8(099)6545220 - Михаил.

Работа просто БОМБА, тут даже слов нет, ну просто БОМБА ! ! ! ! !

Игорь.
0
0
Поделиться
Праэльна! Так шо БЕЙ! Не экспов, не водил, не заказчиков. Надо просто уничтожить всех хозяем-и будет нам щщщастье!

:):):):)Беееееееееей!!!!

0
0
Поделиться

Праэльна! Так шо БЕЙ! Не экспов, не водил, не заказчиков. Надо просто уничтожить всех хозяем-и будет нам щщщастье!

:):):):)Беееееееееей!!!!

Вы опять всё перепутали.Ключевое слово ТЕЛЕВИЗОР ! Вот оно,телевидение? стаФки и опустило! Не будь телека,хозяин бы ГАД! от скуки та за ради интересу баранку бы крутил,та еСЧё мебельщики тоже,понаделали диваноФ. Голосуем,кто за отмену ТЕЛЕВИДЕНИЯ ? :)

Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться
Я конечьно извиняюсь это абцент или куриво такое ? эт надоже до такого додуматся владелец машины гад.после прочитанного у меня только ненормативная лексика.............................................................................................................!!!

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 20.10.2009 23:00):

Я конечьно извиняюсь это абцент или куриво такое ? эт надоже до такого додуматся владелец машины гад.после прочитанного у меня только ненормативная лексика.............................................................................................................!!!

Нет цены нет работы

Скорей это...от безЪисходности. В нашем гараже больше НОРМАТИВНОЙ лексики не существует,и уже давно! :)

Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 20.10.2009 23:11):

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 20.10.2009 23:00):

Нет цены нет работы

Скорей это...от безЪисходности. В нашем гараже больше НОРМАТИВНОЙ лексики не существует,и уже давно! :)

Сергей

Ну и невсе так и плохо в нашем гараже :)

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Виззард, 28.08.2009 09:43):

ЦитатаЦитата (ЧП Виззард, 27.08.2009 11:46):

Только водители с личным авто!!!!!!
Не хозяева машин!!!!!!!!!!

Да загадали вы загадку !

Водитель с личным авто но не хозяин машины, кто же это ?

- Это наверное такой водитель , котрый выхватил автомобиль под выкуп или на выплату - под честное слово "деньги потом, кАгдато... может быть... ))) " ... И айда её (машину) работать ))) ))) )))

Угадал ?

Не угадал.
Водитель и хозяин в одном лице.
А то водитель пашет, а хозяин барыши подсчитывает, лежа перед телевизором с газетой

Так вот кто слабое звено - хозяин сцуко барыши подсчитывающий !
)))

Риально! :)
Павел.
0
0
Поделиться

Вот вам и ответ на извечный вопрос " кто сбивает цены?". А одиночки нужны чтобы легче было .в один прекрасный момент.поступить с ними как захочется.А как может захотеться уже видно из того .что люди очень любят считать чужие деньги. Нужна наверное какая нибудь реформа в сфере грузоперевозок . конкретно для вот таких ребят . раз они могут себе позволить ездить даром.

Саша! Да флаг им в руки! Чем быстрее и больше ЛОХОВ попадется, тем раньше станет легче дышать!
Опять то же, что я и говорил - "поржать", да и только! Бл... , этож каким надо быть полным ДАУНОМ чтоб подписаться на такие условия!
Особенно меня проперло от - " лежат на перед телевизором и считают барыши" :) А сколько пафоса :) !

З.Ы. К сожаленью, эти люди (и те и другие) даже застрелиться не смогут :(, ведь мозХа НЕТ! (Разве только что в ж..пу :) )

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Виззард, 28.08.2009 09:45):

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 28.08.2009 00:00):

Тут имееетса ввиду что хозяином машины являетса банк.Чтож,приветствую Ваше решение собрать часть кредитчиков ,посадить их на маршрут и таким образом убрать с рынка.

"Tелевизора у меня нет, поэтому ем поп-корн, грибы и смотрю ковер.." :)

У нас работают ребята, у которых машины в кредите.
Так вот, мы им помогаем их выплачивать. Да еще и домой водитель кошелек с деньгами жене несет.

:):):):):)
Ни хренаСЕ у них КРЕДИТЫ! Косят по 14-16 тыщ.(чистыми...:) пад сталом) в месяц и на кредит не хватает :( :( :). Что же они купили в кредит, Бритиш Аирвэйс наверное? :)
А кошельки с деньгами жене откуда? Воруют что ли? :(
:) :) :) :)

С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему: