[quote name=’СПД Матвейчук П.В.’ firm_id=’12452310873’ post=’263531’ date=’12.11.2010 17:04’]
ООО "Цинтаро" Вы право меня оскорбили последним предложением. Я на это не заслужила. Но отвечать вам тем же не буду - я слишком воспитана.
Он отвечает на звонки но просит гарантии что больше не будет таких грузоотправителей. А я не могу гарантировать ему это, ведь я не знаю всех грузоотправителей и их порядочность.
Может вы не поняли суть проблемы в том что его вообще не загрузили, а слезно просили рано утром быть, а потом и вовсе сто процентов в течении дня.
На территории завода других машин не было. Если бы там была очередь машин или был процесс погрузки, то ясно что нужно подождать, а так там кроме нас никого не было.
И склад был пуст, а еще когда мы были на территории завода я видела как в онлайне была поменяна дата заказа на эти канаты с пятницу на вторник следующей недели. Вывод приходит сам они были не готовы а машину уже заказали.
А на счет 330 км. отвечу что если бы его загрузили утром хотя бы до 10-00 он бы успел к четырем на выгрузке.
Мы не пытались Вас оскорбить, такие ситуации бывают у всех и 100% гарантии быть не может. Просто судя по описанной Вами ситуации : Вы старались и даже нашли ему груз назад, и я не сомневаюсь что Вы звонили заказчику и пытались выяснить ситуацию. После всего этого он просит гарантии, гарантии от Вас.Большинство перевозчиков, находясь на месте загрузки все проблемы скидывают на диспетчера, а потом еще и требуют гарантии. Просто хочется пожелать чтоб работа была более слаженная и перевозчик видя что диспетчер пытается разобраться, в свою очередь тоже пытался помочь, а не только требовал гарантии. А такие "заказчики" попадались, и будут попадаться, от них ни кто не застрахован.