Примите как есть то, что на данный момент не существует никакой отдельной формы по простою транспортного средства при перевозках. Например, наши многолюбимые Правила перевозки … предлагают оформлять в таких случаях акт. Мы предлагаем оформлять простой как услугу, а не как штраф, о чём необходимо указать в заявке (см. нашу ветку «Простой: штраф или услуга»). В чём разница, заказчик обязан оплатить штраф по простою только тогда когда он виноват. Например, таможня начала проводить дополнительные таможенные процедуры, СЭС, экология. Вы в это время стоите, заказчик говорит, я не виноват, что-то поменялось в правилах контроля по этому грузу и штраф я не буду платить, стоите месяц, два и такие случаи не так уж редки...Вы заказчику тыкаете договор, у нас же два дня на таможню, он я не виноват… Куда Вы пойдете, особенно если на руках пресловутая форма № П-16? А если у вас простой указан в заявке как услуга все эти вопросы снимаются на раз, Вы отправляете своевременно акты и выставляете счёт на оплату услуг…
Лист простоя или акт простоя - не все ли равно как он называется. Счет на услугу простоя на каком основании выставить? Что обязательно должно быть в этом документе простоя зафиксировано? Время прибытия-убытия где зафиксировать?