Нічого переоформляти не потрібно ,оскільки і повний тент і будка з боковою шторою і дверима взаді
попадають в одну категорію ( наявність взаді дверей ,ролети ,клапану, гідроборта ні на що не впливає ).
Повторюю, в мене буда з боковими шторами, взаді -ворота, є гідроборт - в техпаспорті -бортовий.
Якби Ви міняли повний тент на меблевий фургон чи ізотерм чи ще щось...в такому випадку -переоформляти-
це вже інша категорія :
http://law.autoua.net/documents/212.html Ничего подобного. Переоформлять вам не придется, если у вас штора будет с бортами". Но если у вас штора будет с воротами, но без бортов - это классифицируется как "платформа". Я недавно ставил на учет штору с воротами сзади. Когда подошел эксперт - смотрит то в техпаспорт то на машину и так раз пять, потом оборачивается и говорит:" У тебя в техпаспорте написано "платформа", а ты мне какую-то хрень тентованую с воротами показываешь, говорит, мол должно быть написано "борт-тент", забирай свой техпаспорт, и мол, на разборку едь, сдавай или срезай все шо выше платформы". я конечно возмутился, открываю ему ворота и говорю, мол покажи мне где здесь собственно борта. Была пауза, после которой он согласился, что это платформа..

.....
.