Если кто сталкивался с проблеммой стоянки в своём дворе полуприцепа жду консультации. Суть проблеммы в следующем: ставил в своём дворе свой авто Рено Магнум с полуприцепом,помещается впритык. Соседям надоело что немножко есть экономия на стоянке, и сейчас в одну душу кричат что по всем пожарным нормам и нормам ГАИ я не имею права ставить машину дома.Что делать? Спасибо зараннее за ответ.
А чего,денег мало зарабатываете на своем Рено Магнум,экономя на стоянке???Или транспортная инспекция не в курсе происходящего?Если вы -легальный перевозчик,значит по лицензионному соглашению,где-то у вас ОБЯЗАНА быть и легальная стоянка,где согласно всем пожарным нормам и законам вы и ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ НА СТОЯНКУ И ОБСЛУЖИВАНИЕ СВОЙ А/М.!Думаю,что лучший совет для соседей-обратиться в местное отделение транспортной инспекции с жалобой на вас!Ибо,ничего нет дороже ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ и ТИШИНЫ!А вы,судя по всему,все это ИГНОРИРУЕТЕ!А игнорируете потому,что никогда не болели аллергией на токсины а/м выхлопа вашеего т/с,а соответственно думаете только о себе,забывая,что вокруг вас живут ЖИВЫЕ ЛЮДИ,которые ,возможно на свои последние крохи купили свое жилье,и ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ПОЖАРА,который возможен из-за содержания в неустановленном месте стоянки вашего т/с.Так что виноваты ОДНОЗНАЧНО ВЫ,а вот с соседями надо жить в мире!Делайте выводы!Ибо штрафы транспортной инспекции серъезны,вплоть до лишения вас заниматься перевозками!!!Думаю,что вы все же ,прежде всего интеллегентный,думающий,образованный человек и всю серъезность вопроса понимаете,а не уподобаетесь всяким умолишенным гражданам на нашем форуме,которые идут по головам других людей

ради собственной личной выгоды-наживы!