Рус

Наказ №340 від 07.06.2010. Міністерства транспорту та звязку Украіни.

Количество постов — 8
Аккаунт удален
Есть ли юридическая возможность оспорить выполнение данного приказа в связи с отсутствием мест для отстоя автотранспорта?
0
0
Поделиться
Это насколько надо нарушать, чтобы не найти стоянку? На любой трассе есть стоянки на расстоянии не больше 50-70км друг от друга. Если не уверен что к следующей стоянке успеешь - оставайся на ближней.
Когда люди уже начнут уважать труд?
0
0
Поделиться

Никогда...
...труд ничего не значит для наших людей - имеет значимость только зримое воплощение его в виде денежных знаков!!!

Сама постановка вопроса: ОСПОРИТЬ выполнение приказа...

...расстрелять на обочине!!!:skull:

0
0
Поделиться
Вследствие обсуждения…Данного приказа МинТранса, возникает закономерный вопрос…Приказ МинТранса о принятии на должность уборщицы Ивановой, может ли претендовать на эту же должность гражданка Петрова? У нее для этого и опыт и атрибуты есть.:)
0
0
Поделиться
Вследствие обсуждения…Данного приказа МинТранса, возникает закономерный вопрос…Приказ МинТранса о принятии на должность уборщицы Ивановой, может ли претендовать на эту же должность гражданка Петрова? У нее для этого и опыт и атрибуты есть.:)

Каждый отдельно взятый случай зависит от того, за кого мы играем: либо за гр.Иванову, либо за гр.Петрову...
...отсюда и будет результат. :pioneer:

Как написал недавно один апологет(графоман)-пенсионер: "Друзьям - всё, врагам - закон!!!"...:tatice_06:
0
0
Поделиться
Это насколько надо нарушать, чтобы не найти стоянку? На любой трассе есть стоянки на расстоянии не больше 50-70км друг от друга. Если не уверен что к следующей стоянке успеешь - оставайся на ближней.

Вы абсолютно уверены что везде есть стоянки на расстоянии 50-70 км?
Вы видели большинство этих стоянок? Там можно спокойно лечь спать и не переживать за сохранность груза?
Сколько стоянок удовлетворяют требованиям договоров CMR страхования?
0
0
Поделиться

Вы абсолютно уверены что везде есть стоянки на расстоянии 50-70 км?
Вы видели большинство этих стоянок? Там можно спокойно лечь спать и не переживать за сохранность груза?
Сколько стоянок удовлетворяют требованиям договоров CMR страхования?

Блин. Ну вот не хочу материться. И не буду, постараюсь мягко. Я мотаюсь по всей Украине, а не сижу в закрытой мастерской в уютном кресле с паяльником в зубах, поэтому стоянки я видел, вижу и, надеюсь, буду видеть. На расстоянии 50-70км друг от друга.
Про CMR не пишу, т.к. смысла отвечать нет. Откройте этот договор хотя бы раз, для начала.
0
0
Поделиться
Правильно,не нужно материться - это признак дурного тона.
Теперь по теме, назовите расстояние до ближайшей стоянки после Армянска в направлении Цюрюпинска, Бердянск - Цюрюпинск, после п/п Гремяч в сторону Киева, или после Мангуша в направлении Цюрюпинска?
А по поводу договора страхования, так его открыть не мешало бы Вам, у меня он оформлен, и вот если Вы его откроете, то узнаете много нового о требованиях страховых кампаний к стоянке, настоятельно рекомендую хотя бы прогуглите прежде чем писать
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 6