Между Юр лицами ТОВ "Мезонс" и ТОВ "Укрпродукт логистик " была заключена усная договоренность на загрузку автомашины по маршруту Золотоноша -Киев.
Согласование ТОВ "Мезонс" Николай Иванович. 095-2704216. ТОВ "Укрпродукт Логистик" Юля 067-3225214.
ТОВ"Укрпродукт Логистик" автомашину подал вечером, авто отстаивалось на територии завода с погрузкой на утро. Но в связи с поломкой линии розлива погрузку авто перенесли на 20-22 час.
а авто уехало с погрузки в 16 час. В связи с чем логист ТОВ"Укрпродукт Логистик " Юля написала отрицательный отзыв на ТОВ "Мезонс". Считаем отзыв необоснованным так-как ТОВ "Укрпродукт Логистик"уехали с загрузки с вопрос и по загрузке не решили.
В общих чертах . данный отзыв можно признать обоснованным. Но мы его не признаем. В связи с нарушением ТОВ "Укрподуктлогистик" условий договора.( Уехали с места погрузки).
При общении с Юлей зачем отзыв ( я не писала и хата не моя).
На всем этом основание и не решения конфликтной ситуации, Мы подняли прошлый договор-заявку Заключенную между ТОВ "Мезонс" и Укрпродукт Логистик" №177 от 03-06-2011р По маршруту -Золотоноша-Винница-Житомир фракт 4200.00 грн перевозчик ( ч/п Бурдейна Г.В. фракт 4000.00грн) 200.00 грн в пользу ТОВ"Укрпродукт-Логистик" и в нарушении ТОВ "Укрпродукт Логистик условий договора-заявки а именно пункта 2,2-2,3-2,4-2,5-2,6 (2.2. Перечень документов необходимых для оплаты. НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМЫ ОПЛАТЫ. « ОРИГИНАЛ договора на перевозку грузов автомобильным транспортом (заявка), Счет на оплату, налоговая накладная, акт выполненных работ, ТТН 2экземпляра. №3 и «4 РАСХОДНАЯ НАКЛАДНАЯ, АКТ ПРИЕМА/ПЕРЕДАЧИ ГРУЗА НА ОТВЕТ/ХРАНЕНИЕ к каждой ТТН при требовании – ДОВЕРЕННОСТЬ, Свои уставные документы (копии Свидетельство о регистрации, лицензия, свидетельство плательщика НДС, свидетельство единого налога, платежку о текущей оплате единого налога). Документы должны быть предоставлены в 5-дневный срок после выгрузки.
2.3. Установлены следующие требования оформления документов на оплату транспортных услуг.
Документы оформлять на юридический адрес. Отправлять на почтовый адрес.
В счете и акте выполненных работ, в графе «наименование» следует писать - транспортные услуги по маршруту..(указать маршрут). согласно ТТН, № от (указать дату).
В налоговой накладной (в графе покупатель) название нашего предприятия указывается полностью , в графе 4 нужно писать грн, в графе 5 писать услуга.
2.4. В случае неправильного оформления, или не предоставления документов п 2.2-2.3 , оплата производиться НЕ БУДЕТ!!! ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.!!! Оплата производится со средств Грузоотправителя.
2.5. Водителю ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе стандартный комплект крепежных ремней. При погрузке водитель обязан закрепить груз, во избежание его повреждения. В случае повреждения, груза или недостачи груза, Перевозчик несет ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Заказчиком.
2.6 Данный договор-заявка является коммерческой тайной. Разглашение коммерческой тайны третьим лицам категорически запрещено. За разглашение сведений составляющих коммерческую тайну (условия договора-заявки) третьим лицам, оплата не производится. Претензии не принимаются.
Принимая во внимание все выше указанные пункты договора в ОПЛАТЕ ОТКАЗАНО .
и это все за негативный отзыв в Нашу сторону. (У палки есть второй конец)
Так сегодня 12,07,2011 в 19-30 Позвонил некий Александр 067-3225229 (представился Ком/директором) ТОВ "Укрпродукт Логистик" и клятвенно пообещал мне что я буду делать ему хороший м---нет. и вообще пошол я на х---уй .Так я ему еще и заплатить обязан. (И РАЗВЕ НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ПРИЯТНО- люблю юмор ).
ТОВ "Укрпродукт Логистик" Житомир Еще РАЗ ПРИ ВСЕХ НА САЙТЕ ПОВТОРЯЕМ в связи с вашей грубостью, хамским отношением к участникам рынка автоперевозок, Вам в оплате договора № 177 ОТКАЗАНО. (Научитесь себя вести. Александр и Юля это касается именно вас.) Ваше хамство и маты для вас стоят 4200.00грн
Убедительная просьба решить оплату перевозчика ч/П Бурдейна Г.В. в сумме 4000.00грн (перевозчик не причем) 067-4107132)