Рус
ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ ЕВРО3 РЕНО МАГНУМ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ АВТО 0997975999
Количество постов — 7
ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ ЕВРО3 РЕНО МАГНУМ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ АВТО 0997975999
Отправите по эл почте в Офис Рено - Украина документы на машину.(желательно поставленную на учет в стране проживания)
Потом .
оплатите услуги. (стоимость сертификата и Т/Д)
И сообщите адрес куда высылать сертификат.
Подробнее на сайте Рено-Украина.
Зачем Вам посредник???
По последним данным, осмотр автомобиля обязателен. Не буду говорить со 100% уверенностью, но на нашем Рено-сервисе сказали, что только через осмотр в Киеве.
спасибо за инфо, но мне на сервисе по тел сказали осмотр автомобиля обязателен, мне желательно дороже без осмотра
Вас разводит СЕРВИС.
Я Вам написал Рено-УКРАИНА. (не рено сервис)
Когда я купил IVECO STRALIS то ЭС брал у Официального представителя IVECO-Украина.
Без осмотра и переездов в Киев. Сертификат -2шт (русский-английский)350гр+оформление 110гр+заказное письмо с доставкой на дом27гр=487гр.
Процедура заняла 5 дней+почта.
Ищите и Вам помогут!
Когда я купил IVECO STRALIS то ЭС брал у Официального представителя IVECO-Украина.
Без осмотра и переездов в Киев. Сертификат -2шт (русский-английский)350гр+оформление 110гр+заказное письмо с доставкой на дом27гр=487гр.
Ищите и Вам помогут!
Вас разводит СЕРВИС.
Ищите и Вам помогут!
Ищите и Вам помогут!
Человек же пишет большими русскими буквами РЕНО. причем здесь Ивеко- Украина. у них разные требования . Для ТСа -если еще нужно могу завтра на Харьковском Рено-Центре (тет-а-тет) поспрашивать.
могу рассказать со своего опыта 0664986228. НА Рено требуют машину но можно договорится!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы