Здравствуйте уважаемые участники рынка грузоперевозок!
С кого брать комиссию или диспетчерские с заказчика, с перевозчика или с обоих сразу?
Если брать с заказчика, тогда надо занижать стоимость перевозки.
Если брать с перевозчика, тогда увеличивать цену перевозки.
Брать с обоих это наглость, например мне так делать не удавалось или совесть не позволяла.
Как у вас складываются взаимоотношения между главными участниками грузоперевозок?
вот из этого и вытекают такие темы как соседняя "зачем нужны посредники"
Потому что, в нормальном мире, в мире, где логистические услуги высоко ценяться, таких вопросов не возникает. Но и ценятся они высоко, потому, что ЛОГИСТОМ не может работать абы кто, потому что логистика это не наука о том, как перекинуть заявку с одного ресурса на другой и с кого же БРАТЬ деньги. Логистика это НАУКА УПРАВЛЕНИЯ процессами перемещения товаров от производителя к потребителю. Профессиональный логист, должен, если не практически, то хотябы теоритически понимать и разбираться в каждом из них. И грамотно ими управлять.
С момента, когда Вы заявляете себя как ЛОГИСТ, Вы должны понимать степени своей ответственности. Вы должны обладать определенным уровнем знаний и быть готовым всегда учиться.
Логист, как посредник, должен быть в первую очередь заинтересован сделать так, чтобы услуга стала лучше и качественней, благодаря вашему появлению, понимаете? Я знаю, почему грузовладельцы обращаються в логистические компаннии изначально понимая, что они посредники и я также знаю, почему Перевозчики ищут диспетчерское сопровждение. Ни те ни другие не хотят заплатить за " номер телефона" они хотят получить качественный сервис.
Еще раз повторюсь. Если Вы хотите быть профессионалом, то это априори не правильный запрос.
Вы должны понимать сколько стоит работа Перевозчика. ВНИМАНИЕ!! Не выживание, а работа. К этой стоимости добавить стоимость работы логиста( а это 24/7 связь, правильное построение маршрутов(не навпростець), решение конфликтных, спорных и сложных вопросов( а не прятать голову в песок, как только что-то пошло не так), проверка контрагентов, грамотное составление документации и передача информации водителю и масса мелких, незаметных но очень важных функций), и суметь продать эту услугу ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦУ. Вот я Вас уверяю, если мы научимся безоговорочно так работать, Диспетчеров перестанут называть "табуретками" и считать "паразитами рынка".