Рус

Страница: 2 Замерзла машина в Маневичах

Количество постов — 27
Першим ділом треба відпустити форсунки і почати крутити стартером,ви побачете що з них виходить .
99% полізить каша , це означає що фільтр тонкої очистки запарафінело,його треба замінити або в крайнім випадку
дуже добре розігріти ну і потім один повинний крутити а другий по ходу затягує форсунки.
Ну і звичайно акумолятор повинний мати хороший крутящий момент , я так думаю обовязково треба буде прикурити.
Удачі !

Спасибо большое!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
думаю можно закрепить эту тему в верху!
много интересного узнал!
топик стартеру удачи и терпения!
0
0
Поделиться
Да-уж,морозы навели шухер, Хочу вам напомнить старый северный вариант.Разбить лампочку так, что-бы осталось целая спираль,подключаешь к 24V, Работает как кипятильник .Мало одной ?. подключите две,Дизельное топливо анти -проводник , Постарайтесь обойти Фильтра.Отсоединить трубки от корпуса Фильтра и соедините на прямую.Когда Д. Т. прогрелось До жидкого состояния Прокачайте топливную систему.+Разогретое масло.+Теплый воздух в всасывающий калектор+Рядом авто-прикуриватель. Бог вам на помощь .Удачи.
0
0
Поделиться
Спасибо ребята Вам всем огромное, мир не беz добрых людей! И еще огромнейшее спасибо тем людям которые находятся рядом с машиной, выручают очень сильно (водителя днем согрели в машине и прикурить дали и т.д.)

Тему действительно zакрепить нужно, ситуации раzные у людей бывают, их решать легче когда кто то помогает!!!
0
0
Поделиться
Купил в хоз товарах плоский электрический обогреватель огонек и ставлю на ночь под поддон и утром двигатель теплый.Если вы стоите на заправке купите переноску и бытовой обогреватель он вам и дома пригодится
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Качурин И. В., ЧП[/quote]
ну и каким образом вы завели машину?
что сделали?
0
0
Поделиться
Водитель снял клемы с аккумуляторов, закоротил их на 30 мин т.е. перезагрузил компьютер. Один человек крутил стартер, второй брызгал эфир в воздухан, таким образом завелась машина!Всем огромное спасибо за помощь что предлагали!Всем удачи и что б меньше было казусов на дороге!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы