Рус

Помогите вернуть деньги.

Количество постов — 10
Пополнял счет через Приват и по ошибке пополнил чужой тел на 400грн.
Пока кинулся, не приходила СМС с подтверждением пополнения, пополненный номер не отвечает.
Что делать?
В ---------> ИГНОР наполеона вместе с форумными бригадниками
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пока кинулся, не приходила СМС с подтверждением пополнения, пополненный номер не отвечает.
Что делать?

Ждите СМС с текстом СПАСИБО
0
0
Поделиться
Сколько обычно ждут?
Уже второй день пошел.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Попробуйте через Приветбанк (офис).Я когда то тоже по запаре,перепутал одну цифру и деньги ушли не на карту жены,а к кому то другому.Я позвонил на горячую линию,меня пригласили,задали нное количество вопросов и приблизительно через месяц мне на карту вернулись деньги.
Попытайтесь,может быть и у Вас что нибудь получится 100 евро тоже не маленькие деньги.Удачи Вам.Берегите себя.
0
0
Поделиться
Что делать?

Не делать ошибок, быть внимательнее, не позорится на сайте из-за своей же глупости !!!

С Уважением,
Владимир
0
0
Поделиться
Всем спасибо за советы.
Деньги у меня)))))))
0
0
Поделиться
Объявление на вокзале:
- Внимание! Мужчине, потерявшему дорогие, платиновые, швейцарские часы, сообщаем - Пол второго!!!!

Русское радио. Все будет хорошо!
Александр
0
0
Поделиться
Запись как раз для темы Памагите .....
Следующие предположительные темы ....пропала собака
... не открывается замок
....хочу познакомится
....помогите советом
......также приветствуется вопросы по замерам бака , рессор и прочего ремонта не требующего быстрого реагирования ( как будто нет целых разделов по маркам машин ) Пишите ,. это как раз темы в раздел Помощь на грузовом международном сайте ...))) Интересно когда загорится Ваш дом , Вы наверное будете звонить в службу знакомств ...
Уважаемые перевозчики , экспедиторы и Гости нашего сайта и прочие любители , пожалуйста не сорите в данном разделе .

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 26.02.2013 14:48):

Все будет хорошо!

:):):):):):)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Без юмора, может кто то работал с человеком по имени Греков Сергей Анатольевич помогите его найти. Работал с ним месяц, потом не отдал 5000 грн. отключил телефоны и всё тупо пропал. Заранее спасибо.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы