Рус

Страница: 2 Збір перевізників у Львові

Количество постов — 37

До уваги перевізників!!! В неділю 21 грудня о 13:00 відбудуться збори перевізників на обїздній Львова біля мотелю КАТЕРИНА. Обговорюємо питання ставок на перевезення та банківських кредитів. Всіх небайдужих велике прохання приїхати і підтримати.

"Контрольний вистріл" по печінці можна зробити в будь-якому місці, не обов"язково мотель КАТЕРИНА, але як ВИ будете впливати на ставки невідомо. Як наприклад ВИ зможете заставити вашого колегу, що приїхав із сонячної Італії в Луганск не завантажуватись там по 2,5 грн на Львів?

Ето уже кабодаж , и для етого нужно подымать за ето штрафы как у них в солнечной Италий . И способы есть , поверьте .
Я тоже думал что это каботаж ан нет,международная лицензия предусматривает автоматом внутренние перевозки.И будут они возить и по 1,5грн.км.Аби "тількі соляру окупити".
0
0
Поделиться
Ми все-таки зібрались сьогодні. Було приблизно 60 перевізників.Були запрошені юристи,обговорювали питання кредитів і цін на перевезення. Були зроблені перші кроки до створення асоціації. Завтра о 15:00 повторний збір. Будем обговорювати статут і формувати списки перевізників які бажають обєднатись.Всіх бажаючих ласкаво просимо біля КАТЕРИНИ 22 ггудня о 15:00.
0
0
Поделиться
Молодцы!
Поддержите тему на ветке манифест среднего класса :"Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его "ДОСТАЛИ!". Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты. "

Анатолий
0
0
Поделиться

Молодцы!
Поддержите тему на ветке манифест среднего класса :"Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его "ДОСТАЛИ!". Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты. "

Анатолий

Обовязково підтримаємо і посигналим
0
0
Поделиться

Молодцы!

Анатолий

Ерунда это, я тАк думаю (с сигналами). Тут у Юшки перед центральным въездом на гос. дачу третий год живут в самодельном бараке люди, просят решить земельный вопрос (паи у них спёрли и отдавать не хотят), так он то через другой въезд проезжает, то просто морду отвернул- и как будто нет тут никого. А уж на сигналы ему... За тройными бронированными стеклопакетами... Пе-ле-вать...

Сергей
0
0
Поделиться

Молодцы!

Анатолий

Ерунда это, я тАк думаю (с сигналами). Тут у Юшки перед центральным въездом на гос. дачу третий год живут в самодельном бараке люди, просят решить земельный вопрос (паи у них спёрли и отдавать не хотят), так он то через другой въезд проезжает, то просто морду отвернул- и как будто нет тут никого. А уж на сигналы ему... За тройными бронированными стеклопакетами... Пе-ле-вать...

Сергей

Я також думаю шо єрунда але підтримати треба.Якось з тим всім бл.....ом боротись треба.І ше я думаю шо навіть шось типу помаранчевої революції також не поможе.Треба шось серйозніше.
0
0
Поделиться
Спасибо Всем за поддержку! 22 декабря в 15.00 на "Катерине" г.Львов состоятся очередные сборы.Принятие устава,подписание Наших требований,вступление в "ЗАПАДНУЮ АСОЦИАЦИЮ ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ".Все кто хочет вступить в Нашу асоциацию,прозьба при себе иметь копию свидетельства про гос.регистрацию и печать.
ПЕРЕВОЗЧИКИ!ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
0
0
Поделиться
Перевізники не будьте байдужі до спільних проблем.Давайте юбєднюватись і робити шось мудре
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Повністю підтримуємо дії по створенню асоціації
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Повністю підтримуємо дії по створенню асоціації
0
0
Поделиться
Спасибо за поддержку!Мы состоялись.
0
0
Поделиться
Бажаючих вступити до асоціації просимо звертатись за телефонами
+38(032)2458791
+38(032)2670671
+38(096)3965250
Чим нас більше тим краще.
0
0
Поделиться
Колеги! Я хоть и не внутренний перевозчик, но иногда приходится грузится по Украине. И если меня не устраивает ставка, я еду порожняком. Так дешевле. А не так как говорят тут колеги (чтоби отбить соляру), я что враг своему карману... Считаю что цена должна равнятся доллару (но не в єтом воровском курсе).
Уважаемые перевозчики! Если ничего не получится добиться цивилизованным путем, то считаю, -что нужно закрыть фурами ввесь Киев и Конче Заспу (на Крещатик нас не пустят), и стоять пока не будет порядка или пока не подадут в отставку и Люби друзи и Юли и Дупутаты.....
Я готов свой транспорт хоть завтра двигать на Киев.
0
0
Поделиться
Готов поддержать....Пора показать,,,,ПОЧЁМ В ОДЕССЕ РУБЕРОИД.....
0
0
Поделиться
А чего Черкассы молчат?

Алексей.

P.S. С наступающим!
0
0
Поделиться

Колеги! Я хоть и не внутренний перевозчик, но иногда приходится грузится по Украине. И если меня не устраивает ставка, я еду порожняком. Так дешевле. А не так как говорят тут колеги (чтоби отбить соляру), я что враг своему карману... Считаю что цена должна равнятся доллару (но не в єтом воровском курсе).
Уважаемые перевозчики! Если ничего не получится добиться цивилизованным путем, то считаю, -что нужно закрыть фурами ввесь Киев и Конче Заспу (на Крещатик нас не пустят), и стоять пока не будет порядка или пока не подадут в отставку и Люби друзи и Юли и Дупутаты.....
Я готов свой транспорт хоть завтра двигать на Киев.

Ребята поддерживаю едем в Киев мы ЗА
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
http://dostali.uaforums.net/
Здесь тоже объеденяются и не только пкревозчики.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 10