Рус
Страница: 2 Решение проблем з диспечерами
Количество постов — 23
Из-за нечестных воров-экспедиций падает доверие ко всем.Например , ЧП ДЕНИС ГАЛИНА МИРОСЛАВОВНА,самая настоящая воровка, не производит оплату по безналу уже 4 месяца, ПЕРЕВОЗЧИКИ -не попадайтесь так ,как мы
А если у меня в обороте не один десяток тысяч гривен которые отданы перевозчику по ТТН ,договора с заводами, которые платят минимум 20-25 банковских дней по счетам ,и я жду ,жду молча закрывая все последующие рейсы,а потом до 12 часов дня все загрузки мы заводу закрылы,я лучше пива попью чем свяжусь с дядей который стоит в Мухосранске просит забрать, а потом 100 гривен он шлет 3 недели "бо в краине кризис" а телефон мой ему дал кум,ребята стойте дальше,продайте свой металлолом и не морочьте голову,а перевозчик и диспетчер у которого уровень доверия исчисляется доходом ,а не количеством отзывов в Ларди ,сам знает себе цену.
А процент вы снимаете с завода или перевозчика на МЕТАЛОЛОВЕ + соточка к проценту не малому иначе резона пропускать средства через свой счёт нет ?
Какова ваша ответственность ?
Не имею в виду в частности Вас но человек пишущий с половины на Молдаванском в форуме вряд ли сможет грамотно составить и подписать договор с заводом-фабрикой потому как образования 0,речь мат- перемат,но жить все хотят,а привычка считать чужие деньги-дурной тон,вы думаю в перевозки рванули не ради интереса,а безответственных горе-перевозчиков,я навидалась немало,поверьте на слово.Пусть каждый занимается своим,и не связывайтесь с незнакомыми людьми,постойте на стояночке, дождитесь звонка и загрузки от своего проверенного диспетчера и ..."дай вам Бог по семписят у два конца!!"
И где вы видели организацию которая даст вам нал на загрузке!!Сначала господа-дармовозы лицензию,плательщика ндс ,бухгалтера ,в конце концов офис и табуретку-а потом поговорим о нормальности вашей или нашей.
По Вашему сначала должны заработать Вы, а потом перевозчик ,а может наоборот? Вы зарабатываете благодаря перевозчикам!!!
По моему зарабатываю я для себя и только сама,а кто первый должен зарабатывать диспетчер или перевозчик,это глупый разговор, как вопрос о том- кто был первым яйцо или курица,и опять таки уважаемый(ая) снимите корону и давайте работать,может еще и молоко за вредность вам выписать,я не имею ничего против перевозчиков ,но вас почитать так мания величия налицо.Хватит ныть ,адреса заказчиков не засекречены ,разошлите коммерческое предложение всем -всем организациям Украины и все -все заказчики будут ВАШИ!!!А я продам табуретку и еще долго буду жить на долги своих заказчиков получая честно вложенные мною деньги!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы