Рус

Страница: 2 На каких АЗС Вы заправляете автомобили?

Количество постов — 31

Одно настораживает. Слишком часто Воговские заправщики предлагают дрова. На других заправках этого или нет или носит еденичный характер. Внимание вопрос! Откуда дровишки ?
от Ваших водитилей!

Вау! Вы знакомы с нашими водителями????с водителями не знакомлюсь! Вау!
0
0
Поделиться

Одно настораживает. Слишком часто Воговские заправщики предлагают дрова. На других заправках этого или нет или носит еденичный характер. Внимание вопрос! Откуда дровишки ?
от Ваших водитилей!

0
0
Поделиться
от Ваших водитилей!

Тогда не зачем "шлепать" ерунду своим языком! За своими лучше смотрите! Пупок не надорвется возить по 30 тонн 96кубов ???
1
0
Поделиться
Возвращаясь к теме.
Мож пригодится кому : http://azs.uapetrol.com/roads.html
0
0
Поделиться
Как заявило руководство Шебелинского ГПЗ, уже в конце текущего месяца, предприятие запустит производство бензина Евро-4. Данный проект стал возможен после длительной модернизации производственных мощностей завода.

«Мы завершили один из масштабных модернизационных проектов, с просчитанным и коротким, до года, сроком окупаемости. Мы сможем улучшить насыщение внутреннего рынка отечественным топливом высокого качества, а также уменьшить зависимость от импорта», — сообщил глава правления ПАО Укргаздобыча Олег Прохоренко.

В пресс-службе компании также отметили, что сроки запуска производства дизтоплива класса Евро-4 были перенесены на сентябрь 2016 года из-за отмены, а также проведения новых тендеров на закупку оборудования для установки гидроочистки. При этом стоимость проекта удалось снизить со 128 млн. грн до 70 млн. грн.

По информации предприятия, в настоящее время «Укргаздобыча» производит около 18 тыс. т бензинов «Форсаж» стандарта Евро-2. Для дополнительной загрузки ГПЗ в компании рассматривают возможность закупки импортного и украинского конденсата, а также лёгкой нефти.

Ранее производство бензинов, а также дизтоплива классов Евро-4 и Евро-5 наладили на Кременчугском НПЗ.

Україна понад усе!

Олександр

2
0
Поделиться
Добрый день.

Хочу обратно поднять тему, возможно кто-то подскажет что-то новое. Пол года мы отработали с ОККО - вопросов нет, кроме цены. Сейчас заправляемся у Прайма (водителям нравится), меня тоже устраивает (стоят датчики - налив нормальный). Но есть такая проблема, что они не хотят строить АЗС в районе Ковеля (шутка;)), и у меня обратно возник вопрос кто где заправляется?

Со своими водителями поднимаю тему, говорят заправляются везде. По ценам и по расположению очень притягивает БРСМ и Укрнафта. Рассматриваю АЗС, которые находятся как можно ближе к Западной границе Украины.

З.Ы. Поправьте если где-то ошибся.

Просмотрел карту приграничных АЗС: АНП, АВИАС, УКРНАФТА, УКРПЕТРОЛЬ
0
0
Поделиться
Добрый день.

Хочу обратно поднять тему, возможно кто-то подскажет что-то новое. Пол года мы отработали с ОККО - вопросов нет, кроме цены. Сейчас заправляемся у Прайма (водителям нравится), меня тоже устраивает (стоят датчики - налив нормальный). Но есть такая проблема, что они не хотят строить АЗС в районе Ковеля (шутка;)), и у меня обратно возник вопрос кто где заправляется?

Со своими водителями поднимаю тему, говорят заправляются везде. По ценам и по расположению очень притягивает БРСМ и Укрнафта. Рассматриваю АЗС, которые находятся как можно ближе к Западной границе Украины.

А заправляться дома до полного .по оптовой цене не пробовали . или рисоваться на форуме (без толку ) интереснее.
0
0
Поделиться
Добрый день.

А заправляться дома до полного .по оптовой цене не пробовали . или рисоваться на форуме (без толку ) интереснее.

Ответа на вопрос нет - можно лесочком, так по тихому пройти. А не рассказывать где мне и как общаться. АндЕрстЭнд?
0
0
Поделиться
Добрый день.

Ответа на вопрос нет - можно лесочком, так по тихому пройти. А не рассказывать где мне и как общаться. АндЕрстЭнд?
Я так понял при перевозке грузов . вы руководстствуетесь знаниями полученными на форуме . Так шо все зрозумiв ( це на украiнскому ).
0
0
Поделиться

Якщо ходите по Варшавці, можете заправлятись в Маневичах на "Журавлині". Там Мозир був зпоконвіків. І налив точний. На вчора було 17,94 грн/л. І нал, безнал, карта, талони, ПДВ.
А ще Ad-blue, масло на розлив, керосін.
А ще кава, морозиво, хліб і т.д. Коротше магазин.
А ще страховки, обмін валют і здоровенна територія.

1
0
Поделиться
Пропоную Вашій увазі дизельне паливо Євро-5(МОзирьського НПЗ) в м.Київ
098-061-23-63 Сергій
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0