Рус
Страница: 2 Название организации
Количество постов — 24
Созвездия: Орион, Эридан, Персей, Андромеда, Водолей, Возничий, (Голубь и Гончие псы хоть по теме, но я думаю, больше прикольно), Центавр, Лебедь, Павлин, Паруса, Феникс(очень по-моему)...
Звёзды и планеты: Альтаир, Антарес, Гиперион, тот же Сириус, Денеб, Вега, (Я молчу о Бетельгейзе... - не поймут)..
и вот в таком роде.
Звёзды и планеты: Альтаир, Антарес, Гиперион, тот же Сириус, Денеб, Вега, (Я молчу о Бетельгейзе... - не поймут)..
и вот в таком роде.
Спасибо, но всё не то. Андромеда слушает.... блин, прям звёздные войны какие-то... Павлин и Гончие псы... сразу вспомнил фильм "Безумный Макс". Альтаир - велик у меня такой был.... Лебедь - могут посадить, перепутав с недавно известными событиями .... Феникс... вспомнил черкасскую контору - Феникс-666 называлась - брррр. Водолей - банально. Орион - телевизор. Эридан - могут не понять. Возничий - довольно креативно, но проблема в том, что на этой конторе будет ещё и другая деятельность, хотя.... забавно, мне пока что нравится. Надо глянуть, что г-н Даль по этому вопросу пишет.
Ёпт... - поглядел (в Дале не нашёл. нашёл в другом) - ассоциативный словарь русского языка - не пойдёт...
З.Ы. Спасибо Вам огромное за внимание и интерес.
С уважением, Алексей (ЧП Орлова А.С.).
гы!андромеда слушает?Ж-)))).это что...вот если бетельгейзе назваться, да еще перевести...сотрудники веселится будут...типа:
-алё!под мышкой слушает!:-))))
а по поводу названий- была у нас конторка по ремонту компов, звалась ЧП КУВАЛДА...быстро закрылись, видать свое любимое железо им никто не рискнул принести...
еще был Клитербах- но что там узнать не решался...
еще можно назваться по падонкафски- ООО "ПЕРЕВОЗЧЕГ","АЛЕКСЕЙКО":-)),и т.д.
кстати, надо для себя запомнить...ООО "Володько"...
можно назваться Т-1000, все жидким металлом обзывать будут:-)))
кстати о словарях- Далью назовитесь:-)))
всем удачного дня...
P.S.:На что же решились,ув. Алексей?
с ув. Владимир
ООО "Осознание" отзывы: 0/0
Татьяна
От чего нашёл. Довольно креативненько.
))
Алексей.
Татьяна
От чего нашёл. Довольно креативненько.
))Алексей.
Назревает надобность перерастать из СПДФЛ (блин, аббревиатура то какая, пока выговоришь..) в юрлицо. Как назваться?
З.Ы. На своём веку (гг, ото сказанул - прям как дедушка) повидал немало чудных названий типа:
1) ООО "Ошарашим"
2) Оманид - наоборот прикольно звучит.
3) Мечты сбываются - кстати, довольно известная и уважаемая контора.
4) Лучше с нами - офис-менеджер, наверное оч. рада где работает. Алло, лучше с нами слушает....
и т.д...
Так всё же - как? И если (по ходу) кто слыхал весёлые названия - поделитесь.
Алексей.
З.Ы. На своём веку (гг, ото сказанул - прям как дедушка) повидал немало чудных названий типа:
1) ООО "Ошарашим"
2) Оманид - наоборот прикольно звучит.
3) Мечты сбываются - кстати, довольно известная и уважаемая контора.
4) Лучше с нами - офис-менеджер, наверное оч. рада где работает. Алло, лучше с нами слушает....
и т.д...
Так всё же - как? И если (по ходу) кто слыхал весёлые названия - поделитесь.
Алексей.
Мне кажется что лутше всего название фирмі связать с фамилией ,Вашим именем
или с кемто кто начал ето дело .Потому что возможно она перейдет по наслествуи
кому то . А ни просто красиое ,А со смыслом !!!!!!!!
Сегодня позвонил заказчик по автобусам. Напомнил тему. Он когда звонит я всегда вздрагиваю... Организация называется "Ваше здоровье".
Алло? Добрый день! Алексей, беспокоит "Ваше здоровье"..... гы...
Алексей.
Алло? Добрый день! Алексей, беспокоит "Ваше здоровье"..... гы...
Алексей.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы