Рус

Страница: 2 Название организации

Количество постов — 24
Аккаунт удален
Созвездия: Орион, Эридан, Персей, Андромеда, Водолей, Возничий, (Голубь и Гончие псы хоть по теме, но я думаю, больше прикольно), Центавр, Лебедь, Павлин, Паруса, Феникс(очень по-моему)...
Звёзды и планеты: Альтаир, Антарес, Гиперион, тот же Сириус, Денеб, Вега, (Я молчу о Бетельгейзе... - не поймут)..
и вот в таком роде.

Спасибо, но всё не то. Андромеда слушает.... блин, прям звёздные войны какие-то... Павлин и Гончие псы... сразу вспомнил фильм "Безумный Макс". Альтаир - велик у меня такой был.... Лебедь - могут посадить, перепутав с недавно известными событиями .... Феникс... вспомнил черкасскую контору - Феникс-666 называлась - брррр. Водолей - банально. Орион - телевизор. Эридан - могут не понять. Возничий - довольно креативно, но проблема в том, что на этой конторе будет ещё и другая деятельность, хотя.... забавно, мне пока что нравится. Надо глянуть, что г-н Даль по этому вопросу пишет.
Ёпт... - поглядел (в Дале не нашёл. нашёл в другом) - ассоциативный словарь русского языка - не пойдёт...

З.Ы. Спасибо Вам огромное за внимание и интерес.

С уважением, Алексей (ЧП Орлова А.С.).

гы!андромеда слушает?Ж-)))).это что...вот если бетельгейзе назваться, да еще перевести...сотрудники веселится будут...типа:
-алё!под мышкой слушает!:-))))
а по поводу названий- была у нас конторка по ремонту компов, звалась ЧП КУВАЛДА...быстро закрылись, видать свое любимое железо им никто не рискнул принести...
еще был Клитербах- но что там узнать не решался...
еще можно назваться по падонкафски- ООО "ПЕРЕВОЗЧЕГ","АЛЕКСЕЙКО":-)),и т.д.
кстати, надо для себя запомнить...ООО "Володько"...
можно назваться Т-1000, все жидким металлом обзывать будут:-)))
кстати о словарях- Далью назовитесь:-)))

всем удачного дня...
P.S.:На что же решились,ув. Алексей?

с ув. Владимир
0
0
Поделиться
ООО "Осознание" отзывы: 0/0
Татьяна

От чего нашёл. Довольно креативненько.:)))

Алексей.
0
0
Поделиться
Назревает надобность перерастать из СПДФЛ (блин, аббревиатура то какая, пока выговоришь..) в юрлицо. Как назваться?

З.Ы. На своём веку (гг, ото сказанул - прям как дедушка) повидал немало чудных названий типа:
1) ООО "Ошарашим"
2) Оманид - наоборот прикольно звучит.
3) Мечты сбываются - кстати, довольно известная и уважаемая контора.
4) Лучше с нами - офис-менеджер, наверное оч. рада где работает. Алло, лучше с нами слушает....
и т.д...
Так всё же - как? И если (по ходу) кто слыхал весёлые названия - поделитесь.

Алексей.

Мне кажется что лутше всего название фирмі связать с фамилией ,Вашим именем
или с кемто кто начал ето дело .Потому что возможно она перейдет по наслествуи
кому то . А ни просто красиое ,А со смыслом !!!!!!!!
0
0
Поделиться
Сегодня позвонил заказчик по автобусам. Напомнил тему. Он когда звонит я всегда вздрагиваю... Организация называется "Ваше здоровье".

Алло? Добрый день! Алексей, беспокоит "Ваше здоровье"..... гы...

Алексей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы