Приветствую коллеги.
Объясните может кто сталкивался.
Общим за годы работы ситуации были разные, лохотроны разные , заказчики разные, водителя разные...
Но, здесь не могу уловить логику развода.
И так, поступил мне запрос в вайбер ссобщением на перевозку личной мебели и вещей до границы с Польшей, обговорили цену и все моменты перевозки, вроде все согласовали, мол в Хмельницке погрузка, а на границе в Украине нужно перезагрузить в машину заказчика. Оплата уже в момент доставки груза, прошу дать контакт на загрузке не дали, мол я сейчас в польше к моменту загрузки буду в Украине и контакт держать со мной...
Ну ладно пусть будет, вроде подозрений нет, ну всякое бывает, отправляю машину на погрузку вечером, загрузился, и утром машина уже на месте выгрузки.
Но тут оказалось что заказчик не берет трубку пол дня на звонки не отвечал, после и вовсе телефон отключился, водитель целый день просидел в машине.
В итоге на обратку груз взять не могу так как не куда деть груз который уже в машине, машину розворачиваю и везу груз назад но себе в склад, жду когда заказчик соизволит выйти на связь чтоб разказать ему какой он хороший человек, но думаю связи не будет, прошло достаточно долго времени.
Понимаю что развод, но не понимаю логики, груз конечно не дорогой, но все же он отгружен был, В чем суть развода может быть?