Уважаемый дальнобойщики и не уважаемые Дармовозы. Владельцы евро 3, а особенно 5-6 автомобилей.Уважайте свой труд и время, задумайтесь о последствиях низких ставок и ставок «я просто еду домой». У любого бизнеса должна быть рентабельность и себестоимость.
Не в дармовозах дело. Работы нет. вот ставки вниз и пошли. В прошлом году очень хорошо закрывали все по нормальным деньгам.
Как это работы нет, куча заявок в разных направлениях. Звоню по заявке из Одессы во Львов, оказывается в дополнение нужно в Киеве 2 поддона выгрузить. На мой ответ что фрахт 20000 грн за 1100 км это очень мало, на что получил ответ, что люди ездят. Мое мнение, что цена такая, потому что есть люди, которые «ездят»
Почему я из Киева в Одессу уехал за 24000, а из Одессы в Киев хотят, чтобы я ехал за 8000-10000. Причем стоимость товара исчисляется миллионами гривен
Ну что «ездуны домой», покатались , как вам ставочки, довольны? Есть хоть денежка воздухом колеса подкачать. Ничего, катайтемь дальше, чем больше будете хобби заниматься, тем меньше будете дороги разбивать.
6
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения