Рус

Пожалуйста, помогите нам помочь семье нашего погибшего товарища.

Количество постов — 14
У нашего коллектива большое горе.
Вчера в Харькове, в районе "Эпицентра", погиб наш водитель Мироненко Анатолий Семенович. Весельчак и балагур. Очень хороший водитель. Говорю "наш", потому что уволился от нас только в пятницу, перешел работать к нашему знакомому. Но официально его там еще не оформили. Сейчас пытаемся найти пути, чтобы жена получила страховку, но на сегодняшний день ситуация аховая. Остались жена и ребенок. Девочка-второклассница. У жены больное сердце. Живут далеко в пригороде. Мы, конечно, скидываемся по сколько можем, но понимаем, что это крохи. Очень хочется ей помочь.

Машина (ТАТА, 3.5т) соскользнула с дороги на стоянку "Эпицентра". Удар пришелся кабиной по бетонному ограждению стоянки. Кабина то ли во время падения, то ли перед этим почему-то оказалась поднятой. Толик погиб на месте. Не было аварийной ситуации, превышения скорости, нет даже тормозного следа, свидетели тоже говорят, что машина завалилась через ограждение буквально на ровном месте.

Заключение медиков и милиции мы узнаем только завтра-послезавтра. Но нам надо обязательно сделать что-то для его семьи.

Поэтому я и весь наш коллектив просим, кто может и хочет, помогите нам, пожалуйста.

Приватовская карточка у меня есть только моего мужа. Поэтому я даю ее номер.
Пожалуйста, кому это не трудно, помогите!

Приват Банк
карточка № 4405 8850 1454 3455
Илюшин Алексей Вадимович

Мой телефон 8(050)9999572
Рита

Заранее спасибо всем, кто откликнется.
0
0
Поделиться
Только что увидела эту тему,примите мои соболезнования.В понедельник постараюсь немного помочь.

Галина
0
0
Поделиться
Спасибо, Галина. Второй день не могу избавиться от мысли - могло ли что-то не случиться, если бы... и лезет в голову всякое...
0
0
Поделиться

Спасибо, Галина. Второй день не могу избавиться от мысли - могло ли что-то не случиться, если бы... и лезет в голову всякое...

Примите и наши соболезнования.
Подобные мысли неизбежно преследуют практически каждого пережившего утрату близкого человека.

Анна.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Соболезную родственникам и вам.
после выходных помогу немного.

С ув. Инна
0
0
Поделиться
Выражаем глубокое соболезнование родным и близким.
Завтра отправим.

0
0
Поделиться
примите соболезнования
+200 грн
0
0
Поделиться
Спасибо, друзья. Очень хочется, чтобы НИКОГДА такое не случалось.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Прийміть наші співчуття!!!
В понеділок обовязково допоможемо.

Ярослав
0
0
Поделиться

Спасибо, друзья. Очень хочется, чтобы НИКОГДА такое не случалось.

К сожалению не получится! Дай Бог чтобы поменьше и пореже!
Примите соболезнования!!!
Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Выражаем глубокое соболезнование родным и близким.
Крепитесь, мир не без добрых людей,
0
0
Поделиться

У нашего коллектива большое горе.
Вчера в Харькове, в районе "Эпицентра", погиб наш водитель Мироненко Анатолий Семенович. Весельчак и балагур. Очень хороший водитель. Говорю "наш", потому что уволился от нас только в пятницу, перешел работать к нашему знакомому. Но официально его там еще не оформили. Сейчас пытаемся найти пути, чтобы жена получила страховку, но на сегодняшний день ситуация аховая. Остались жена и ребенок. Девочка-второклассница. У жены больное сердце. Живут далеко в пригороде. Мы, конечно, скидываемся по сколько можем, но понимаем, что это крохи. Очень хочется ей помочь.

Машина (ТАТА, 3.5т) соскользнула с дороги на стоянку "Эпицентра". Удар пришелся кабиной по бетонному ограждению стоянки. Кабина то ли во время падения, то ли перед этим почему-то оказалась поднятой. Толик погиб на месте. Не было аварийной ситуации, превышения скорости, нет даже тормозного следа, свидетели тоже говорят, что машина завалилась через ограждение буквально на ровном месте.

Заключение медиков и милиции мы узнаем только завтра-послезавтра. Но нам надо обязательно сделать что-то для его семьи.

Поэтому я и весь наш коллектив просим, кто может и хочет, помогите нам, пожалуйста.

Приватовская карточка у меня есть только моего мужа. Поэтому я даю ее номер.
Пожалуйста, кому это не трудно, помогите!

Приват Банк
карточка № 4405 8850 1454 3455
Илюшин Алексей Вадимович

Мой телефон 8(050)9999572
Рита

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

А чего молчат представители клуба богатых людей??!!!
Комбат.

PS Я не насчёт денег, я насчёт соболезнования.........
0
0
Поделиться
Любите, уважайте и цените друг-друга при жизни друзья,
она такая быстротечная и не предсказуемая!!!
С Ув.
Комбат.
PS С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
И каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг!
"Баллада о прокуренном вагоне"
0
0
Поделиться

Любите, уважайте и цените друг-друга при жизни друзья,
она такая быстротечная и не предсказуемая!!!
С Ув.
Комбат.
PS С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
И каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг!
"Баллада о прокуренном вагоне"

Спасибо,Николай Федорович,на добром слове.

Галина
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы