Еще одна СМС от Наумчук Олег Сергеевич, который отзывается только на Имя Козел, по другому к сожалению он не выходит на связь, связь только СМС, на звонки он не отвечает, и опять же пишет что мол « я еще не успокоилась, что мол хватит херней страдать, что я денег своих не дождусь, и разную фигню грубую….что мол 5 дней простоя, который и близко не было, а было всего лишь 2 дня, которые он простоял даже не сообщил об этом, и уехал на море, он даже не приехал на выгрузку…Знаете Господин, СПД Наумчук Олег Сергеевич, смотрю вы такой грамотный, а на звонки не отвечаете, угрожаете мне, пишете что я такая хреновая, а почему ж вы не позвоните мне не скажите что так и сяк, почему в Ларди не отвечаете, Отрицательный отзыв поставили, и типа хватит, давайте опишите как было с Вашей стороны, может я здесь брышу, или мне делать нечего, или я здесь На Вас, дорогих, СПД Наумчу Олег Сергеевич, на Всех наговариваю.. Высказать слабо по телефону, или только по СМС, и вы мне пишете чтоб я думала головой, А Вы чем думаете когда воруете. Да, Вы Вор, еще раз повторяю, если не понятно могу в устной форме вам это сказать, даже при личной встрече, хочу увидеть как вы будете мне говорить в глаза что вы простояли 5 дней простоя и что вы заслуживаете 2400 грн. за простой, что вы будете рассказывать, чтоб я не называла Вас козлом, а кто вы!?!?!? Так противно что такие перевозчики бывают…Как называть человека Мужчину, я уже не говорю что это якобы честный перевозчик, Вор и других у меня слов нет. Человек, который грубит женщине, а мужчине он такое думаю не говорит, - страшно будет высказать Мужику, а бабе можно, она типа по говорит, по говорит и перестанет… К сожалению, у меня нет ЯИЦ, чтобы разговаривать на уровне Типа «мужиком» СПД Наумчуком Олегом Сергеевичем. Если кто не верит моим высказываниям, люди которые пишут СПД НАумчук Олег Сергеевич положительные отзывы и его диспетчеру Людмиле из Харькова, звоните подробно рассказу, что и как было….8095-274-78-76 Алина.