Рус
Срочно! Помогите!
Количество постов — 7
Киевляне, подскажите, работают ди сегодня магазины запчастей на Тисе (стоянке)?
Разбился стеклянный стаканчик, на топливном насосе подкачки Мерседес 1120!
Да и сам насос подкачки завыделывался. Со слов водителя, я сам не пойму что с ним.
Да и сам насос подкачки завыделывался. Со слов водителя, я сам не пойму что с ним.
Что!? Нет киевлян на форуме???
Просто подскажите, работают магазины ЗПЧ на Тисе? Или где работают? ЗПЧ на грузовые иномарки.
Просто подскажите, работают магазины ЗПЧ на Тисе? Или где работают? ЗПЧ на грузовые иномарки.
Запчасти для грузовиков, автобусов, спецтехники Mercedes. Новые, оригинальные детали. Прямые поставки из Германии. Скидки. Ежедневно 9.00-21.00(066) 953-123-8(067) 444-60-06(093) 90-562-09www.brelok.in.ua
Работайте с гуглом. Он все знает ...
Работайте с гуглом. Он все знает ...

Показать
Авторазборка MERCEDES: -140...
АВТОРАЗБОРКА MERCEDES: -140,W211,W221, ML,SL,GL,VITO,VIANO,VANEO, VARIO, SPRINTER. - Запчасти б/у. и новые (оригинал). Принимаем заказы на доставку б/у запчастей и автомобилей из Европы, Англии, Америки под заказ. Купим автомобиль на разборку.+38(095)821-...
Что!? Нет киевлян на форуме???
не работает !!!
Если терпит до понедельника,то в понедельник постараемся помочь.
Киевляне, подскажите, работают ди сегодня магазины запчастей на Тисе (стоянке)?
А откуда на Мерсе стекляные стаканчики?Мож,в бардачке разбился?Могу завтра подъехать на Тису,посмотреть.Вдруг пойму,что с ним(насосом).И как он(насос подкачки)влияет на движение

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы