Рус

Страница: 6 Как вернуть нормальные,справедливые цены на грузоперевозку

Количество постов — 114

Не хочу Вас обижать ЧП Малышко А.П.!
Учитывая Вашу регистрацию от 22.10.2009 07:31,да и вообще здесь уже было море вариантов,что и как,но воз и ныне там!
Такие деньги за км,как Вы предлагаете НИКТО,НИКТО,НИКТО платить НЕ БУДИТ!!!
Очень много причин!
А объяснять почему уже надоело!

Разрешите возразить такие деньги платят !!! платили ещё в 2007 году и платить будут больше ! Нужна всем самая малость УВАЖАТЬ себя как реального участника рынка перевозок а не раба банковских кредитов и не добросовестных заказчиков (ЭКСПЕДИТОРОВ) !

Согласен, такие деньги ПЛАТЯТ И БУДУТ ПЛАТИТЬ!!!!
В первую очередь, как правильно заметили, нужно научиться уважать себя!!!
Реально оценивать свой труд +топливо + амортизация (не забывать, сколько вложено и какой ценой досталось) + ТО машины +прочие расходы = сколько в этом случае должен стоить км. перевозки? Я уже не беру прибыль в учет, в последнее время хотя б расходы покрыть и не приехать с минусом. ВСЕ ПРАВИЛЬНО если б дня два постояли и не возили по этим (смешным) ценам, то был бы результат.
0
0
Поделиться
C Киева груз на реф маршрут Москва. Заказчик платит ставку 1900$ а экспедиция скромно откусив дает 1200$ и как их назвать? И такое сплошь и рядом и как вернуть нормальные цены? Хочется только отстреливать.
0
0
Поделиться

C Киева груз на реф маршрут Москва. Заказчик платит ставку 1900$ а экспедиция скромно откусив дает 1200$ и как их назвать? И такое сплошь и рядом и как вернуть нормальные цены? Хочется только отстреливать.

А обнародовать заказчика и экспедицию СЛАБО??? :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

А что вам мешает создать свою экспедицию? Может есть смысл задуматься? Ведь 700$ с рейса на Москву не заработать? А у экспедиции получается. Подумайте!
Рынок есть рынок. Изначально это Рынок.
0
0
Поделиться
Мне не надо создавать экспедицию так как работаю напрямую с заказчиком.А что делать? Я так думаю что наверное закон какой-нибудь придумать
0
0
Поделиться

Мне не надо создавать экспедицию так как работаю напрямую с заказчиком.А что делать? Я так думаю что наверное закон какой-нибудь придумать

точно давайте лицензируем экспедиционную деятельность,а потом будем все вместе с этим Законом бороться.
0
0
Поделиться

А что делать?
Я так думаю что наверное закон какой-нибудь придумать

Да, ЗАКОН, какой-нибудь... о чём-нибудь и как-нибудь.

И на утро следующего дня все проснутся обеспеченными, честными, молодыми и здоровыми...

...сами хоть в это верите?

И если работаете напрямую с заказчиком: почему столько возмущения, что "где-то там, ещё, у нас, порою..." :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

точно давайте лицензируем экспедиционную деятельность,а потом будем все вместе с этим Законом бороться.

А вот интересно, ПОЧЕМУ Вам так не по-душе лицензирование экспедиторской деятельности?
Почему?
0
0
Поделиться
Экспедиция здесь не причем. Вы сами едите по смешным ценам.Я два месяца работал на зерновозе, где это видано чтоб машина везла 20т и зарабатывала толькона топливо.Я водитель у меня не своего автомобиля но я в шоке,зарабатывают менты и зернотрейдеры водитель получает копейки.А какая выгода хозяину автомобиля я незнаю.
0
0
Поделиться
Не хочу я никаких забастовок и всего прочего, на данный момент меня все устраивает, при нормальной башке и настойчивости вполне можно ездить по нормальным ценам (конечно не 10гр за км, но НОРМАЛЬНЫМ) было куда хуже, а кто захочет меня в колодец как старуху положить ;) получит моим неслабым кулаком в дюндель ;)
Александр
0
0
Поделиться

На каждый товар, есть свой покупатель!
Есть старая поговорка-;"Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет"
В гонке за получением любой работы, для того что бы не остаться без "Кредитного"авто люди идут на любые условия труда забывая о многих вещах которые являются неотъемлемой частью производственного процесса!

Всем желаю удачи!
Василий.

www.komuncom.com.ua
0
0
Поделиться

Представьте себе,Владимир, что завтра к Вам на производство или в офис явится перевозчик и расскажет Вам о том, что продукция Ваша низкого качества, сделана из чего попало, а цены очень завышены.
Вы действительно ничего не знаете о транспорте и о перевозках. Нельзя на иномарку поставить какую попало запчасть и заправить чем попало её тоже нельзя. Она просто не поедет.

Оксана

Оксана, поверьте если вы даже завтра придете к нам на производство я с большим удовольствием Вас выслушаю и приму все высказывания к сведению! Так - как если вы будете со мной говорить о высокой цене или качестве, значит у Вас есть информация и я ее Обязательно проверю!!! К нам много приезжает автомобилей и очень хорошо видно отношение разных водителей к своим авто! Я не хочу называть предприятие которое едет из Рубежного в Москву за 17000гр!!!! и водители всем рассказывают это ... Это страшные вещи, когда предприятия грабят, логисты которые сидят на откатах и поднимают ставки до не реальных и вот от этого страдают все!
Конечно зная такие ставки и Всем хочется так поехать, но есть руководители которые душу вкладывают в свое производство и не позволяют наживаться на чужом труде! Я Александру ответил на форуме, кроме оскорблений, угроз и слов надо зарабатывать , нет ничего, кто-то предложил какую-то систему, подход? Все бегают за рынком боясь продешевить при этом ничего не вкладывая и платя минимальные налоги! Есть люди которые считают 1000гр прибыль, а есть 10000 для них убыток (я повторяюсь) так, что нельзя диктовать условия тем кто сам "бегает за рынком" не имея определенной системы!
С Уважением , Владимир Курпас!

Предлагаем Уважаемому Владимиру Курпасу НПП "Химресур" внедрить в его систему оплату за простой автомобиля.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
новость совершенно незаслуженно прошла незамеченной :)...
рискуя навлечь на себя гнев старших братьев :), рискну спросить - а если и у нас "число лицензий строго ограничить"?..

Бастующие в Греции дальнобойщики усилили блокаду местных автодорог

Греческий парламент рассматривает законопроект, согласно которому лицензии на грузовые перевозки будут выдаваться свободно. Сейчас число лицензий строго ограничено, а их владельцы могут продавать разрешения за крупные суммы или передавать по наследству. Бастующие заявляют, что лишатся значительной части своего дохода, а правительство указывает на то, что либерализация грузоперевозок снизит расценки и таким образом будет способствовать стабилизации розничных цен на многие товары.

http://www.lardi-trans.com/news/index.php?action=view_news&id=13464&year=2010&month=09&day=
0
0
Поделиться

Скажу сразу, что некаждый захочет ехать из Рубежного в Москву за 17000грн.
Непонятки с логистами решайте сами, перевозчик здесь причём?
Никто не хочет, чтобы наживались на его труде.
Если Вы работаете с супер-пупер-перевозчиками, какое Вам дело до каких-то там ЧП и т.д?Так же и Вы гоняетесь за дармовым транспортом.
Не парьтесь.

Оксана

Оксана, я извиняюсь, что может Вас вывел из равновесия, но на самом деле ставка 17000гр это абсурд и только 1 предприятие так ездит! Я не отрицаю, что очень нравится работать с "ЛАА Танс" и "Транс Пеле" и с рядом крупных перевозчиков, не отрицаю и того,что работаем и с ЧП и СПД и ко всем относимся с уважением! я не считаю, что мы гоняемся за "дармовым" транспортом, мы предлагаем то,что считаем это стоит ориентируясь на ставки крупных перевозчиков 0т 0,60 до 0,68 евро цента за км перевозки в России и Европу ,а перевозчик выбирает выгодно ему это или нет! Лично у Вас есть система,что бы предложить? Как должны оплачиваться перевозки? Платиться налоги? Хотелось бы услышать!
С уважением, Владимир Курпас!

А вот пример Ваших подсчётов.
Вы говорите,что платите по 0,6-0,65 евросентов за км .Хорошо.Тогда чтобы доставить груз с Берлина в Ваш город(Рубежное),а это 2000км Вы предложите ЛааТрансу 2000 на 0,65= 1300 евро?????????????
ЕСЛИ ОНИ ПО ТАКОЙ СТАВКЕ ЕЗДЯТ ТО ЛИБО Я ДУРАК,ЛИБО ВЫ ВРЁТЕ....И я готов посмотреть подписаную заявку или контракт с этими цифрами...Или Вы с Луганска на Бонн платите (по вашим подщётам) около 1900 евро???? и здесь неувязочька-НЕ ПЛАТИТЕ !!!....А логистах больших фирм и их структуре-легенды ходят...и такие не хорошие...Так,что будте правдивы в ваших словах-тогда и разговор будет чесным.
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/6

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы