Уважаемые коллеги, встреча состоится 3 марта 2007 года в г.Мариуполе в 10-00 в кинотеатре "Савона" (Зеленый зал). Продолжительность встречи с 10-00 до 16-00, в перерыве будет организован фуршет.
Я жду от всех участников встречи письмо на элящик
[email protected] c ответами на следующие вопросы:
1. Наименование участника и количество делегатов, откуда (город, область)
2. Имена делегатов (для бейджиков)
3. Каким транспортом и в какое время прибывают в Мариуполь
4. Необходимо ли бронировать отдельный гостиничный номер (указать класс)
5. Нужен ли номер гостиницы (один на двоих) для того, чтобы переодеться, если да, то будете ли оставаться в нем на ночь.
6. Хотите ли остаться на обед или уезжаете сразу по завершению съезда. Я больше склоняюсь к тому, чтобы не устраивать общий обед с возлияниями. Если кто-то захочет в тесном кругу пообщаться, то можно будет посидеть в одном из Мариупольских кафе, ресторанов.
7. Свои предложения по порядку денному, вопросам, которые Вы хотите рассмотреть на съезде.
8. Если Вы хотите выступить на съезде, то обязательно нужно об этом сообщить. Нужно указать имя докладчика, Тему выступления, продолжительность выступления в минутах.
Пп 7,8 позволят провести встречу на более высоком организационном уровне, слаженно и вписаться в отведенное на встречу время.
Все остальные смогут выступить в порядке живой очереди в отведенное для этого время, но гарантий не будет. Только четкое следование регламенту позволит нам добиться существенного результата от работы съезда.
Друзья, жду от всех ответов в письме, это облегчит мне задачу по систематизации данных. В телефонном режиме это гораздо сложнее сделать, всех обзвонить….
Сейчас над корректировкой проекта устава работает профессиональный юрист из Торгово-Промышленной палаты Украины, очень грамотный и к следующему понедельнику устав претерпит некоторые изменения и дополнения, т.к. первую редакцию Устава писал я, без помощи юриста, возможны неточности и пр.
На сегодняшний день мы предварительно можем рассчитывать на поддержку городских властей г.Мариуполя, Мариупольского филиала Торгово-Промышленной палаты Украины, Международной Ассоциации Греков Предпринимателей и др.
Если на встрече будет присутствовать пресса и телевидение, то мы можем рассчитывать на большее внимание и присутствие со стороны городских властей и др. организаций. Естественно, снимать будут только открытие, а дальше спокойно сможем проводить встречу без ока телекамеры. Но это обстоятельство придаст больше официоза, солидности встрече, и для истории… Если кто-нибудь имеет связи в крутых СМИ просьба посодействовать и пригласить их на встречу. Это поможет донести нашу идею до многих перевозчиков. Я знаю, что есть и другие мнения, но стоит задуматься.
Надеюсь, что все делегаты отнесутся с пониманием и пришлют ответы на элящик
[email protected] в течение максимум 2 дней.
Также, необходимы все Ваши предложения по проекту Устава АсВАП.