Рус

Страница: 4 Диспетчер. А нужен ли он?

Тема закрыта
Количество постов — 65

На мой взгляд - это паразит на рынке автоперевозок. Ваши мнения, господа..

Добрый день уважаемый ЧП Петренко!А можно поинтересоваться Вашим родом деятельности в мире автоперевозок.Зайдя к Вам на страницу у Вас ничего об этом не сказано.Может Вы диспетчер а!

И что же там должно быть сказано? На мой взгляд, все предельно ясно - автоперевозки. И номерок лицензии имеется. Что не так?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Единственное,что минус это много появилось посредников ,которые не соображают не в транспорте не в кубах!
НО 100 гр на карточку!)))))

Вот о чём надо говорить...

А сваливать всех диспетчеров в одну кучу и обьявлять их врагами народа как-то неправильно :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
И вообще я бы на месте автора углубил бы тему.. Назвал бы её например "Паразиты на рынке автоперевозок".. а в этом списке могут фигурировать не только диспетчера.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОАО "АТП 10553", 13.07.2010 15:38):

Единственное,что минус это много появилось посредников ,которые не соображают не в транспорте не в кубах!
НО 100 гр на карточку!)))))

Вот о чём надо говорить...

А сваливать всех диспетчеров в одну кучу и обьявлять их врагами народа как-то неправильно :)

Так, чтобы поставить точку... Когда ехал в Житомир, на своём грузовике, время было, дай думаю загружусь попутно из Киева в Житомир... Обзвонил уважаемые экспедиции где и меня знают, и знали куда я еду и зачем. Думаете загрузили? Нет! А знаете почему? Все экспедиции работают "под грузы" (пусть даже клонированные), а "под машины" работают "поразиты" (читать трудяги) диспетчера которых у меня в тот момент не было! Вот так господа... Тот кто этого не знает такой же перевозчик, как я балерина!!!
Комбат.
PS А вот где эти диспетчера находятся (в вашем АТП или у себя дома)и кто они уже не принципиально...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОАО "АТП 10553", 13.07.2010 15:51):

И вообще я бы на месте автора углубил бы тему.. Назвал бы её например "Паразиты на рынке автоперевозок".. а в этом списке могут фигурировать не только диспетчера.

А я на месте автора, просто снял бы эту "оригинальную", "нужную" и "злободневную" "тему" вообще!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы