CAN-это я так понимаю,какой-то стандарт (и,или) вид сигнала?
что конкретно требует сам тахограф?
и с какого боку тут борткомп самого автомобиля это мне вообще не ясно?
CAN это шина взаимодействия всех устройств автомобиля. Т.е. все устройства авто по этой шине(стандарту, правильно сказали) отсылают определенные данные бортовому компьютеру, который уже дает команды. Если авто приходит с европы с цифровиком и он правильно завязан на эту шину, то при отключении тахографа(т.к. в украине он пока не действителен, а нужен аналог) машина не заведется... Там необходимо на СТО отключать цифровой прибор, чтобы комп не ругался на его отсутствие, после этого менять датчик(в 99% случаев стоит КИТАС, который запомнил с кем он работал и импульсы будет давать криво либо вообще не давать) и менять прибор.
Цитата (
, ):
по поводу мерса и мерс.сервиса:думаю там спец с ограниченой компетенцией,он говорит то,что ему говорили(что его научили)и вот наговорил на сумму......
поэтому с сервисников как с быка-молока(о них вообще не стоит упоминать)самой сути вопроса они не знают
ну такая сумма получилась из-за замены кластера, т.к. все они в один голос говорят что у них своя память на пробег, я думаю(ключевое пока слово), что данные о пробеге поступают только от бортового компа и при инициализации всей системы при включении зажигания данные на кластер приходят именно от него, а не записаны в кластер. Так логичнее по крайней мере. При использовании тахографа сам бортовой компьютер получает данные о пробеге от тахо и передает на кластер. Имхо, так правильнее будет.
Цитата (
, ):
----------------------
итого имеем:
-нужен сигнал на прибор,,,,,,,,,,в каком виде он имеет место быть?
(если прибор напрямую привязан к датчику,то почему он не идет в комплекте?)
дайте электронку, нужную страничку скину. Не есть секрет, в картинку лень переделывать.
А датчик не идет потому как он может быть не нужен в комплекте. Зачем давать в комплект датчик допустим за 200евро если клиенту можно включиться в свой родной?