Рус
Может кто ищет автомобиль?
Количество постов — 10
В Кировограде на проспекте уже какую то недельку притаился Ман второго поколения. Одиночка, красного цвета с ленивцем. Реф. Надпись на будке -"tummel". Гос. номер- 10216 ІВ.
Может кто потерял? Либо сломался либо был недавно слегка в кюветике. Фотик в машине остался. Вечером и фотку могу скинуть. Отзовитесь. Любопытно...
0669455119 Женя
Может кто потерял? Либо сломался либо был недавно слегка в кюветике. Фотик в машине остался. Вечером и фотку могу скинуть. Отзовитесь. Любопытно...
0669455119 Женя

Ребят, подсуетитесь. Может кто ищет?
хозяин кажется газодизель себе сделал,газовые баллоны вроде стоят.
С уважением,
Эмиль.
---------
Запил у нас как то водитель в Одессе с полной фурой водки. Выключил телефон. 4 дня не было на связи, а на пятый прохожие нашли выходы к нам и сказали где машина и дальнейшие рассклады. Может же быть и такое, что человек ищет машину. Она всё еще стоит... Сторожилы, кто имеет выход к базам ГАИ и т.д. лично прошу-помогите. Всякое может быть. Если нет-в понедельник буду глубже искать. Не будьте безразличными.
Запил у нас как то водитель в Одессе с полной фурой водки. Выключил телефон. 4 дня не было на связи, а на пятый прохожие нашли выходы к нам и сказали где машина и дальнейшие рассклады. Может же быть и такое, что человек ищет машину. Она всё еще стоит... Сторожилы, кто имеет выход к базам ГАИ и т.д. лично прошу-помогите. Всякое может быть. Если нет-в понедельник буду глубже искать. Не будьте безразличными.
уменя был тоже случай запил водило на границе Закарпатьеи Львов я искал целую ниделю тоже отключил телефон пока сам не поехал по маршруту и не нашол.
Водителей алкашей нужно гнать и не жалеть.
Дайте госномера, их то не видно, что пробить по базе?
На каком проспекте? Если на пр. Правды, так проживает водитель там. Стебловский Вадим Александрович. Пр. Правды, 4/4.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы