Рус
Страница: 2 Украина в СОТ!!! Может подешевеет транспот????
Количество постов — 24
Не погорячилась.
А че мине в Каневе делать, опять Вам писать?
Меня устроит Харьков, Запад, Донецк или Крым за улучшенную ставку.
Можно, конечно, Киев,Одесса,хотя это сегодня был экстрим!,Днепр...
Меня устроит послать нас подальше. Это шуточка моего шефа.
Вот так тебе... охаяли и заплевали такую прекрасную загрузку (хотя, от Канева, между прочим, и до Киева недалеко...)
Ну что Вам ответить? Скажу банально - у нас за такие деньги двадцатки ездят (первое) и заказчик больше не плотит (второе) ... ))) ))) ))).
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Да! Я забыл добавить, что оставляю себе с этого дела всего 50 грн. дЕспеДЧерских! Простота святая..... )))
З.Ы. Кстати, а кто такой диспетчер в этом деле (перевозки)? В моём понимании "диспетчер" - это тот кто троллейбусы на линию выпускает и следит за тем чтобы они выехали... Глядит ШОБы рога правильно висели, шобы водила и кондуХтор трезвые были и т.д. Кто такой ентот диспеДЧер?
Алексей.
З.Ы. Кстати, а кто такой диспетчер в этом деле (перевозки)? В моём понимании "диспетчер" - это тот кто троллейбусы на линию выпускает и следит за тем чтобы они выехали... Глядит ШОБы рога правильно висели, шобы водила и кондуХтор трезвые были и т.д. Кто такой ентот диспеДЧер?
Алексей.
Дык до того, как прийти в етот бизнес, я наивно думала, что экспедитор сопровождает груз в воплощении, а не виртуально. И меня до сих пор передергивает, когда меня диспетчером называют. Именно по той причине, что Вы назвали.Потому что я это так себе и представляю (живу на конечной остановке). Голосом, как будто нос зажат прищепкой: "семнадцатьсорокодин будет следовать на Новожаново в депо.Семнадцатьсорокодин, отправляйтесь"...
Предлагаю поручить Александру "Регина" как БНД привить новое, эстетически привлекательное название нашей профессии. А то только в славе купается!
Предлагаю поручить Александру "Регина" как БНД привить новое, эстетически привлекательное название нашей профессии. А то только в славе купается!
Рита
Блин... загадили такую интересную ветку.
Если кто-то Я разбил окно... )))
Пожалуй, эту тему можно признать самой интересной и полезной за последние 3 месяца - моё мнение. Жаль - пишут в ней мало и не по теме... Честно - жаль. А тут можно было бы и серьёзно поговорить... и есть о чём.
Алексей.
Если кто-то Я разбил окно... )))
Пожалуй, эту тему можно признать самой интересной и полезной за последние 3 месяца - моё мнение. Жаль - пишут в ней мало и не по теме... Честно - жаль. А тут можно было бы и серьёзно поговорить... и есть о чём.
Алексей.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы