Рус

Страница: 2 Кража автомобиля с грузом

Количество постов — 37
Аккаунт удален
Стоп че то я не пойму!!!
Как фан клуб для него создавать так царь.Мол типа современный парень итд.
А как совета просят и сотрудничества так умничать начинаем не хорошо!!!
0
0
Поделиться
Так заходим в Фанклуб и там стебаемся!Зачем серьёзную тему превращать...

Александр.:-)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сань я только что прочитал половину писем твоего фан клуба!!
Бляя я чуть кишки не порвал не могу больше смеяться старина ты популярней призедента и моштабней Б.Березовского и Маврозия вместе взятых.
Ты просто царь.
Народ предлагаю всем собраться и рвануть к саше в гости с пивком итд...
А еще скинуться и разместить его фот о на главном банере сайта. С темой
НАШИХ ГЕРОЕВ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.06.2008 10:53):

Внимательно перечитал ещё раз Ваши вопросы,Вы чего хотите?:
-Сами оплатить стоимость груза?
-Оплатить стоимость груза совместно с перевозчиком?
-Оплатить сами,потом получить деньги с перевозчика?
-Чтобы перевозчик оплатил стоимость груза?
-Не заплатить никому и получить оплату с грузоотправителя полностью за свою проделанную работу?

Александр.

Получить оплату за другие перевозки от этого заказчика ни каким образом с этим случаем не связанными и расплатится с другими перевозчиками.
А что касается стоимости груза, то нашей вины в этой ситуации нет никакой и вины перевозчика тоже. О каком возврате его стоимости может идти речь? Или это всё таки возможно?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ТИР", 11.06.2008 11:58):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.06.2008 10:53):

Внимательно перечитал ещё раз Ваши вопросы,Вы чего хотите?:
-Сами оплатить стоимость груза?
-Оплатить стоимость груза совместно с перевозчиком?
-Оплатить сами,потом получить деньги с перевозчика?
-Чтобы перевозчик оплатил стоимость груза?
-Не заплатить никому и получить оплату с грузоотправителя полностью за свою проделанную работу?

Александр.

Получить оплату за другие перевозки от этого заказчика ни каким образом с этим случаем не связанными и расплатится с другими перевозчиками.
А что касается стоимости груза, то нашей вины в этой ситуации нет никакой и вины перевозчика тоже. О каком возврате его стоимости может идти речь? Или это всё таки возможно?

Самый лучший выход из этой ситуации,НАЙТИ САМ ГРУЗ!
Вы такой вариант рассматривали?
0
0
Поделиться
В нашей стране всё возможно,но только на платной основе...

1.Получить оплату за другие перевозки от этого заказчика ни каким образом с этим случаем не связанными и расплатится с другими перевозчиками.(ответ-отрицательный.)
2.А что касается стоимости груза, то нашей вины в этой ситуации нет никакой и вины перевозчика тоже.(ответ-отрицательный)
3. О каком возврате его стоимости может идти речь?(ответ-о полном возмещении стоимости груза плюс издержки)
4. Или это всё таки возможно?(ответ-более,чем возможно)

Мой Вам совет-к юристу,и чем быстрее,тем для Вас дешевле обойдётся,Вы в этих вопросах просто находка для искушённого грузоотправителя.

Александр.
0
0
Поделиться
[/quote]
[/quote]

Вы что, издеваететсь? Как мы можем найти груз, который пропал в России, а даже если бы и на Украине, КАК? Милиция ищет - найти не может, а мы такие сыщики великие ,раззззз - и нашли. Смешно.
0
0
Поделиться
1.Получить оплату за другие перевозки от этого заказчика ни каким образом с этим случаем не связанными и расплатится с другими перевозчиками.(ответ-отрицательный.)
А почему? Это же не связанные совершенно между собой дела.

2.А что касается стоимости груза, то нашей вины в этой ситуации нет никакой и вины перевозчика тоже.(ответ-отрицательный)
Почему? Он же юридически тоже принят как пострадавшая сторона.

3. О каком возврате его стоимости может идти речь?(ответ-о полном возмещении стоимости груза плюс издержки)

И где вы видели перевозчика, который вернёт 100тыс. у.е, тем более, что его вины нет. И это собственно самое главное.
Это же страховой случай. И возврат денег мог бы быть от страховой компании, если бы груз был застрахован.

Мой Вам совет-к юристу,и чем быстрее,тем для Вас дешевле обойдётся,Вы в этих вопросах просто находка для искушённого грузоотправителя.

Юрист, конечно, есть. Но мне интересно для себя разобраться, может кто-то попадал именно в подобные ситуации и может поделится опытом.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ТИР", 11.06.2008 13:09):

[/quote]

Вы что, издеваететсь? Как мы можем найти груз, который пропал в России, а даже если бы и на Украине, КАК? Милиция ищет - найти не может, а мы такие сыщики великие ,раззззз - и нашли. Смешно.
[/quote]
ООО "ТИР",извините,не хотели вас обидеть...Мы и имели ввиду милицию.Ну груз,согласны тяжело найти,но вы писали,что и машина пропала.Все-таки грузовик(я так пнимаю).Его не так легко спрятать...Надо было по горячим следам...Куда-то же они его дели?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ТИР", 11.06.2008 13:15):

А почему? Это же не связанные совершенно между собой дела.

Почему? Он же юридически тоже принят как пострадавшая сторона.

И где вы видели перевозчика, который вернёт 100тыс. у.е, тем более, что его вины нет. И это собственно самое главное.
Это же страховой случай. И возврат денег мог бы быть от страховой компании, если бы груз был застрахован.

Юрист, конечно, есть. Но мне интересно для себя разобраться, может кто-то попадал именно в подобные ситуации и может поделится опытом.

вашему спокойствию можно только позавидовать.Ушла машина и нет виноватых.Олимпийское спокойствие мне понятно только в одном случае если грузополучатель платит за товар по факту доставки
0
0
Поделиться
Если есть возбуждённое уголовное дело, то Перевозчик должен направить его официальную копию Вам либо Заказчику. В ходе уголовного производства перевозчик и заказчик должны быть определены ПОТЕРПЕВШИМИ (перевозчик - за машину, заказчик - за груз) и об этом должно быть вынесено постановление. Всё! На этом точка до момента нахождения самих преступников, либо машины, либо груза. По этой перевозке, соответственно, даже просить у Заказчика денег неприлично и не нужно, но по остальным - очень даже нужно. Это при условии, что все остальные перевозки оформлены между Заказчиком и Экспедицией ОТДЕЛЬНЫМИ ДОГОВОРАМИ. Если все перевозки оформлены одним договором - Заказчик может по нему не платить до момента решения "уголовного вопроса". Не забывайте, согласно и законодательства Украины и РФ Заказчик имеет право удержать из стоимости перевозки средства, на которые повреждён/уничтожен груз.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 11.06.2008 13:28):

ЦитатаЦитата (ООО "ТИР", 11.06.2008 13:09):

[/quote]
ООО "ТИР",извините,не хотели вас обидеть...Мы и имели ввиду милицию.Ну груз,согласны тяжело найти,но вы писали,что и машина пропала.Все-таки грузовик(я так пнимаю).Его не так легко спрятать...Надо было по горячим следам...Куда-то же они его дели?
[/quote]
Вот и нам интересно, куда же они его дели? Но это не так то сложно. Машину на запчасти разобрали, груз тоже куда-то по складам. Сами уже в другой области тихо спрятались. И вообще, какая у нас раскрываемость преступлений по стране? Вообще всех престкплений: краж, нападений, убийств...Каждое сотое, в лучшем случае. Сомневаюсь, что в России не так же. Другое дело, что уже давно таких наглых нападений не было...
0
0
Поделиться

вашему спокойствию можно только позавидовать.Ушла машина и нет виноватых.Олимпийское спокойствие мне понятно только в одном случае если грузополучатель платит за товар по факту доставки
[/quote]

Как это нет? Виноваты те, кто напал на водителя и украл машину с грузом. Разве нет. Кто ещё, кроме них виноват?
0
0
Поделиться

Если есть возбуждённое уголовное дело, то Перевозчик должен направить его официальную копию Вам либо Заказчику. В ходе уголовного производства перевозчик и заказчик должны быть определены ПОТЕРПЕВШИМИ (перевозчик - за машину, заказчик - за груз) и об этом должно быть вынесено постановление. Всё! На этом точка до момента нахождения самих преступников, либо машины, либо груза. По этой перевозке, соответственно, даже просить у Заказчика денег неприлично и не нужно, но по остальным - очень даже нужно. Это при условии, что все остальные перевозки оформлены между Заказчиком и Экспедицией ОТДЕЛЬНЫМИ ДОГОВОРАМИ. Если все перевозки оформлены одним договором - Заказчик может по нему не платить до момента решения "уголовного вопроса". Не забывайте, согласно и законодательства Украины и РФ Заказчик имеет право удержать из стоимости перевозки средства, на которые повреждён/уничтожен груз.

Спасибо за ответ. Конечно, речь идёт только про оплату других перевозок и для других перевозчиков, которые тут совершенно не при чём и страдают незаслуженно. У нас оформлен один постоянный договор на целый год. Сейчас у нас есть постановление про возбуждение уголовного дела. И оно будет открыто, пока кого-то не найдут ( может затянуться на долгие годы, а может быть совсем нераскрытым). Тогда получается, что оплата тоже будет растянута на неопределённый период?
Заказчик имеет права удержать стоимость повреждённого или утраченного товара из стоимости перевозки только в случае, если доказана вина водителя. И опять таки из стоимости его переревозки, а не других перевозчиков.
0
0
Поделиться
Хоть я и добрый юрист, но далее консультации - только при встрече (рассчитаетесь улыбками?).
0
0
Поделиться
Мдааа... Столько версий... от хороших ( ))) ) до разных...

)))
0
0
Поделиться

Хоть я и добрый юрист, но далее консультации - только при встрече (рассчитаетесь улыбками?).

... обещаю приставать...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы