Рус
Страница: 2 начало работы
Количество постов — 26
А я думал, это была сатира... Ну, ТАДА ШО, дружно пересаживаемся на ОТО? Я знаю, где таких мона сразу штук 30-40 найти...
Кстати Ауди тоже надо поменять http://www.carseller.ru/articles/05-02-2007.1071.html
О-о-о-о, НАЙНЦ!!! Мне мой лайнер дороже всех "МосквичЁв" вместе взятых... Кстати, АЗЛК- это "Автомобиль Заводом Лишённый Качества":-)
Ну, конечно Ваша Audi R8 (в чёрном цвете) - знатное тачило! )))
З.Ы. Другой бы спорил, а я не буду - у меня характер золотой. )))
Алексей.
Алексей.
Ну, конечно Ваша Audi R8 (в чёрном цвете) - знатное тачило! )))
Алексей.
ХЫ-хы, и скромность ишо аж прёть! ...их-х-х-х... На R8 пока ,ткскзть, фейсом не вышел... Ну ничё, я способный...
А кто-то может сказать что-то более интересное, чем лясы точить? Наверно не все так плохо, если вы находите время на пустые разговоры.
В природе делятся только одноклеточные, и не только в Украине
По-моему тут человек задал вопрос о контейнерных перевозках, я думаю эта тема не для Вас, обсуждайте топ "Куда делась цена за перевозку"
Раз уж меня обозвали господином, то я буду обращаться к Вам "госпожа Грицина". Че на стенку-то лезть? Я уж как-нибудь сама решу, без Вашего специального разрешения, что для меня, а что - нет! И не лезу я в Ваши контейнерные перевозки, не волнуйтесь! Что, слова знакомые увидели? Для особо обозленных поясняю медленно - шутка касалась именно поста про всех "неделящихся" в Украине. Можно много разлагольствовать про то, что чужим умом не разживешься итд, но опыт человеческий таков: что хотим видеть, то и видим, а что не хотим, не увидим, даже если оно усядется нам на кончик носа! Человек видит в Украине жлобство, а Британия (я понимаю, Англия, наверное? Или Ирландия?) его в самое сердце поразила. Может, ему просто не повезло - вокруг одни жлобы? Но вокруг меня - нет, поэтому на людей не шиплю.
Пы.Сы. А в природе делятся все-таки только одноклеточные, даже если Вы лично против.
Помоему ты сам одноклеточный
НиЗЗЗя так с женщинами!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы