Рус

Подскажите,возил ли кто говяжьи полутуши навалом в легком рефе

Количество постов — 12
Интересует не раздует ли стенки. Зарание спасибо
0
0
Поделиться
Я возил своей термичкой но полутуши были свиные вес 5т. Одесса -Николаев. Все было нормально. Думаю что с рефом тоже будет все хорошо.
Удачи.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Жирютин , ЧП, 11.04.2012 09:56):
Я возил своей термичкой но полутуши были свиные вес 5т. Одесса -Николаев. Все было нормально. Думаю что с рефом тоже будет все хорошо.
Удачи.

спасибо,конечно за ответ,но свинные и говяжьи большая разница.
0
0
Поделиться
мы возили 20 т рефом полутуши говяжие, нормаль доехали 1300 км. главное что бы их перелаживали между собой, (сначала вдоль потом п поперёк)
0
0
Поделиться
Тема перемещена из раздела Помощь
0
0
Поделиться
вопрос актуален. если кто возил и возит напишите,или перезвоните
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Приходилось возить,легкий реф раздувает,видел собственными глазами ,как переместившаяся внутри туша пробила стенку рефа,так и ехал с торчащей ногой.Вообщем головняк.
0
0
Поделиться
[quote name=’Тябуков С. А., ЧП’ firm_id=’12178178871’ post=’361721’ date=’14.04.2012 17:55’]

Приходилось возить,легкий реф раздувает,видел собственными глазами ,как переместившаяся внутри туша пробила стенку рефа,так и ехал с торчащей ногой.Вообщем головняк. [/quote

Спасибо большое за информацию
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Говяжьи полутуши желательно транспортировать только на крюках. ... А если навалом,то рефа хватит на пару рейсов....и то ....если на пару :).
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Не стоит рисковать.Мы возили разными рефами на растояние не более 1000км.Во всех распирает стенки,а потом вырывает, что унас и случилось.О говяжих не может быть иречи.
0
0
Поделиться
Возив 10 тоником. пару раз все обійшлось тільки бокові двері пострадали (вирвало замок).
0
0
Поделиться
Возив 10 тоником. пару раз все обійшлось тільки бокові двері пострадали (вирвало замок).

ребята,всем спасибо за информацию. Действительно темма стоит того ,что бы с ней ознакомиться.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы