Рус
Подскажите,возил ли кто говяжьи полутуши навалом в легком рефе
Количество постов — 12
Интересует не раздует ли стенки. Зарание спасибо
Я возил своей термичкой но полутуши были свиные вес 5т. Одесса -Николаев. Все было нормально. Думаю что с рефом тоже будет все хорошо.
Удачи.
Удачи.
Я возил своей термичкой но полутуши были свиные вес 5т. Одесса -Николаев. Все было нормально. Думаю что с рефом тоже будет все хорошо.
Удачи.
Удачи.
спасибо,конечно за ответ,но свинные и говяжьи большая разница.
мы возили 20 т рефом полутуши говяжие, нормаль доехали 1300 км. главное что бы их перелаживали между собой, (сначала вдоль потом п поперёк)
Тема перемещена из раздела Помощь
вопрос актуален. если кто возил и возит напишите,или перезвоните
Приходилось возить,легкий реф раздувает,видел собственными глазами ,как переместившаяся внутри туша пробила стенку рефа,так и ехал с торчащей ногой.Вообщем головняк.
[quote name=’Тябуков С. А., ЧП’ firm_id=’12178178871’ post=’361721’ date=’14.04.2012 17:55’]
Цитата (Шостак Н. В., ЧП, 12.04.2012 07:58):
Приходилось возить,легкий реф раздувает,видел собственными глазами ,как переместившаяся внутри туша пробила стенку рефа,так и ехал с торчащей ногой.Вообщем головняк. [/quote
Спасибо большое за информацию
Приходилось возить,легкий реф раздувает,видел собственными глазами ,как переместившаяся внутри туша пробила стенку рефа,так и ехал с торчащей ногой.Вообщем головняк. [/quote
Спасибо большое за информацию
Говяжьи полутуши желательно транспортировать только на крюках. ... А если навалом,то рефа хватит на пару рейсов....и то ....если на пару
.
.Не стоит рисковать.Мы возили разными рефами на растояние не более 1000км.Во всех распирает стенки,а потом вырывает, что унас и случилось.О говяжих не может быть иречи.
Возив 10 тоником. пару раз все обійшлось тільки бокові двері пострадали (вирвало замок).
Возив 10 тоником. пару раз все обійшлось тільки бокові двері пострадали (вирвало замок).
ребята,всем спасибо за информацию. Действительно темма стоит того ,что бы с ней ознакомиться.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы