Рус
Страница: 2 Поедем "ДАРОМ"????? А!
Тема закрыта
Количество постов — 32
01.08 донецк – киев
Донецкая обл. - Киевская обл.
маршрут почта до 20т, загрузка задняя 2500 нал. на загр. Кабочкин А.Ю., ФЛП отзывы: 10/0
Андрей Юрьевич
(66)3042832
Ужас!!!! На ДТ нужно 2700 при 35л/100км!!!! Прямо рекламная акция "Помоги заказчику!! и получишь -200 грн. прибыли...."
маршрут почта до 20т, загрузка задняя 2500 нал. на загр. Кабочкин А.Ю., ФЛП отзывы: 10/0
Андрей Юрьевич
(66)3042832
Ужас!!!! На ДТ нужно 2700 при 35л/100км!!!! Прямо рекламная акция "Помоги заказчику!! и получишь -200 грн. прибыли...."
А ВЫ ПЕРЕСТАНТЕ ЕЗДТЬ "!"" И ЦЕНА НАЧНЕТ РОСТИ "" постоит его груз день втрой третий и подорожает ! вот пока вы козлы везете "! мы козлы и будев вам столько платить !!!! ВСЕ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ !!!
Грубо, но правда!
при такой ситуации это не грубо, люди не понимают что ухватив загрузку по дешовке АБЫ ДОДОМУ, а там ДОМА где-то на стоянке стоит такой-же, и выехать из этого ДОМА по нормальной цене уже не получиться,вот и получаеться чого бидный бо дурный.
СМОТРЮ - ЧИТАЮ !!!!! ВЕСЕЛО !!!!! Я МАЛЕНЬКИЙ ДЯДЯ ВАСЯ НЕ БЕРУ 2.8 Т...ЗА 1.500 КОРОСТЫШЕВ (ЖИТОМИРСКАЯ) ДОНЕЦК 900 КМ...А ФУРА ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА УХОДИТ ЗА 800 ГР !!! ВПЕРЁД РЕБЯТЁНКИ !!! ТЕНДЭР - КТО ДЕШЕВЛЕ...... ДИСПЕТЧЕРА - КТО ДАРОМ ??? ВЫПОЛНИМ ПЛАН ПО ПЕРЕВОЗКАМ ........... НО .............ДАРОМ !!!
А причем тут нахрен диспетчера????!!!! 20 тонники как бомжи,по мусоркам лазят и все собирают. Вот когда перестанут,все наладиться.

не перестанут бо КРЭДИТ же платить треба
Вымрут одни, им на смену придут другие, жаждущих "больших денег". Этот круговорот наверное никогда не кончится, учитывая украинский менталитет: "Кум ездит, горилку пьет, а я чо так не можу?"
01.08 донецк – киев
Андрей Юрьевич
(66)3042832
Андрей Юрьевич
(66)3042832
АНАЛОГ!
10.08.2012 Киев-Львов. Фанера в пачках 20,3т загрузка боковая 2000 б/н с НДС на выгр. ООО АЛМАЗ-ВОСТОК Только Ларди выдает расстояние 560км. То есть на топливо при наилучших раскладах уйдет 2100грн! :
Смеяться или плакать над такими загрузками? И где предел?!!!!!!!!!Вымрут одни, им на смену придут другие, жаждущих "больших денег". Этот круговорот наверное никогда не кончится, учитывая украинский менталитет: "Кум ездит, горилку пьет, а я чо так не можу?"
Да нет дураков все меньше и меньше . 99 % уже знают что перевозки по Украине УБЫТОЧНЫ и кроме гимороя ничего не приносят .
[quote name=’Кулик Е. И., ФЛ-П’ firm_id=’12695999368’ post=’378830’ date=’09.08.2012 19:30’]
Цитата (Коблюк М. А., ФОП, 09.08.2012 16:20):
Да нет дураков все меньше и меньше . 99 % уже знают что перевозки по Украине УБЫТОЧНЫ и кроме гимороя ничего не приносят .[/quot
Ну почему же? Мои фуры ездят минимум по 9,80 за 1 км и есть толк! А 5-ти тонник по 5,50 грн\км - тоже есть толк! А дешевле мы просто стараемся не брать загрузку!! А чтобы не быть убыточным, нужно четко знать себестоимость км своего транспорта, а не ехать на угад! И поверьте дешевле чем по 9 вам ехать точно не захочется!! Вы четко будете видеть, что нужно еще и свои деньги доложить чтобы привести товар заказчику!!
Вымрут одни, им на смену придут другие, жаждущих "больших денег". Этот круговорот наверное никогда не кончится, учитывая украинский менталитет: "Кум ездит, горилку пьет, а я чо так не можу?"
Да нет дураков все меньше и меньше . 99 % уже знают что перевозки по Украине УБЫТОЧНЫ и кроме гимороя ничего не приносят .[/quot
Ну почему же? Мои фуры ездят минимум по 9,80 за 1 км и есть толк! А 5-ти тонник по 5,50 грн\км - тоже есть толк! А дешевле мы просто стараемся не брать загрузку!! А чтобы не быть убыточным, нужно четко знать себестоимость км своего транспорта, а не ехать на угад! И поверьте дешевле чем по 9 вам ехать точно не захочется!! Вы четко будете видеть, что нужно еще и свои деньги доложить чтобы привести товар заказчику!!
[quote name=’Игнатенко В.О., ЧП’ firm_id=’11128522248’ post=’378840’ date=’09.08.2012 21:27’]
Цитата (Кулик Е. И., ФЛ-П, 09.08.2012 19:30):
Цитата (Коблюк М. А., ФОП, 09.08.2012 16:20):
Посмею с вами не согласиться . Да по сезону 9.80 реально и на круг , но сколько месяцев в году вы ездите по таким ставках ????? И сколько км .проезжает ваш автомобиль в месяц ??? А то что из Донецка и Луганска можно выехать по 9.80 ни вжизть не поверю .Там у вас вообще болото , и каждая вторая экспедиция просто кидалово . САм уже более 4 лет в те края ни ногой , и другим советую .МАло что денег не получиш за рейс так еще и менты розденут до нитки " Один ГАИденыш лично мне сказал у нас тут платят даже бордюры вдоль дороги " .
Удачи вам в вашем не легком труде .
Посмею с вами не согласиться . Да по сезону 9.80 реально и на круг , но сколько месяцев в году вы ездите по таким ставках ????? И сколько км .проезжает ваш автомобиль в месяц ??? А то что из Донецка и Луганска можно выехать по 9.80 ни вжизть не поверю .Там у вас вообще болото , и каждая вторая экспедиция просто кидалово . САм уже более 4 лет в те края ни ногой , и другим советую .МАло что денег не получиш за рейс так еще и менты розденут до нитки " Один ГАИденыш лично мне сказал у нас тут платят даже бордюры вдоль дороги " .
[ А то что из Донецка и Луганска можно выехать по 9.80 ни вжизть не поверю .Там у вас вообще болото , и каждая вторая экспедиция просто кидалово . САм уже более 4 лет в те края ни ногой , и другим советую .МАло что денег не получиш за рейс так еще и менты розденут до нитки " Один ГАИденыш лично мне сказал у нас тут платят даже бордюры вдоль дороги " .
Ай,молодца!Все знает,всех рассудил.Осталось только триппером наградить всех участников КВОРУМА и миссию можно считать законченной.Морда уже в машину не помещается,а опыта зарабатывания на судовождении хоть отбавляй.,не говоря уже о перевозке арбузов. Вы бы ,дядечка, угомонились по-тихому.
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
[ А то что из Донецка и Луганска можно выехать по 9.80 ни вжизть не поверю .Там у вас вообще болото , и каждая вторая экспедиция просто кидалово . САм уже более 4 лет в те края ни ногой , и другим советую .МАло что денег не получиш за рейс так еще и менты розденут до нитки " Один ГАИденыш лично мне сказал у нас тут платят даже бордюры вдоль дороги " .
Ай,молодца!Все знает,всех рассудил.Осталось только триппером наградить всех участников КВОРУМА и миссию можно считать законченной.Морда уже в машину не помещается,а опыта зарабатывания на судовождении хоть отбавляй.,не говоря уже о перевозке арбузов. Вы бы ,дядечка, угомонились по-тихому.
И что за угрозы ??? А если не угомонюсь то что ???? Заклюете вместе с Башмаком ???? Запаритесь !!!!!
Заклюете вместе с Башмаком ????
Та не.Орлы гордые птицы.Им "....лучше один раз свежей крови напиться,чем триста лет падалью питаться".

____________________________________________________Сергей
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы