Рус

Страница: 2 Поедем "ДАРОМ"????? А!

Тема закрыта
Количество постов — 32
01.08 донецк – киев
Донецкая обл. - Киевская обл.
маршрут почта до 20т, загрузка задняя 2500 нал. на загр. Кабочкин А.Ю., ФЛП отзывы: 10/0
Андрей Юрьевич
(66)3042832

Ужас!!!! На ДТ нужно 2700 при 35л/100км!!!! Прямо рекламная акция "Помоги заказчику!! и получишь -200 грн. прибыли...."

А ВЫ ПЕРЕСТАНТЕ ЕЗДТЬ "!"" И ЦЕНА НАЧНЕТ РОСТИ "" постоит его груз день втрой третий и подорожает ! вот пока вы козлы везете "! мы козлы и будев вам столько платить !!!! ВСЕ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ !!!

Грубо, но правда!
0
0
Поделиться
при такой ситуации это не грубо, люди не понимают что ухватив загрузку по дешовке АБЫ ДОДОМУ, а там ДОМА где-то на стоянке стоит такой-же, и выехать из этого ДОМА по нормальной цене уже не получиться,вот и получаеться чого бидный бо дурный.
0
0
Поделиться
СМОТРЮ - ЧИТАЮ !!!!! ВЕСЕЛО !!!!! Я МАЛЕНЬКИЙ ДЯДЯ ВАСЯ НЕ БЕРУ 2.8 Т...ЗА 1.500 КОРОСТЫШЕВ (ЖИТОМИРСКАЯ) ДОНЕЦК 900 КМ...А ФУРА ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА УХОДИТ ЗА 800 ГР !!! ВПЕРЁД РЕБЯТЁНКИ !!! ТЕНДЭР - КТО ДЕШЕВЛЕ...... ДИСПЕТЧЕРА - КТО ДАРОМ ??? ВЫПОЛНИМ ПЛАН ПО ПЕРЕВОЗКАМ ........... НО .............ДАРОМ !!!

А причем тут нахрен диспетчера????!!!! 20 тонники как бомжи,по мусоркам лазят и все собирают. Вот когда перестанут,все наладиться.
0
0
Поделиться
не перестанут бо КРЭДИТ же платить треба
0
0
Поделиться
Вымрут одни, им на смену придут другие, жаждущих "больших денег". Этот круговорот наверное никогда не кончится, учитывая украинский менталитет: "Кум ездит, горилку пьет, а я чо так не можу?"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
01.08 донецк – киев
Донецкая обл. - Киевская обл.
маршрут почта до 20т, загрузка задняя 2500 нал. на загр. Кабочкин А.Ю., ФЛП отзывы: 10/0
Андрей Юрьевич
(66)3042832

Ужас!!!! На ДТ нужно 2700 при 35л/100км!!!! Прямо рекламная акция "Помоги заказчику!! и получишь -200 грн. прибыли...."

АНАЛОГ!
10.08.2012 Киев-Львов. Фанера в пачках 20,3т загрузка боковая 2000 б/н с НДС на выгр. ООО АЛМАЗ-ВОСТОК Только Ларди выдает расстояние 560км. То есть на топливо при наилучших раскладах уйдет 2100грн! ::rtfm: Смеяться или плакать над такими загрузками? И где предел?!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Вымрут одни, им на смену придут другие, жаждущих "больших денег". Этот круговорот наверное никогда не кончится, учитывая украинский менталитет: "Кум ездит, горилку пьет, а я чо так не можу?"

Да нет дураков все меньше и меньше . 99 % уже знают что перевозки по Украине УБЫТОЧНЫ и кроме гимороя ничего не приносят .
0
0
Поделиться
[quote name=’Кулик Е. И., ФЛ-П’ firm_id=’12695999368’ post=’378830’ date=’09.08.2012 19:30’]

Да нет дураков все меньше и меньше . 99 % уже знают что перевозки по Украине УБЫТОЧНЫ и кроме гимороя ничего не приносят .[/quot

Ну почему же? Мои фуры ездят минимум по 9,80 за 1 км и есть толк! А 5-ти тонник по 5,50 грн\км - тоже есть толк! А дешевле мы просто стараемся не брать загрузку!! А чтобы не быть убыточным, нужно четко знать себестоимость км своего транспорта, а не ехать на угад! И поверьте дешевле чем по 9 вам ехать точно не захочется!! Вы четко будете видеть, что нужно еще и свои деньги доложить чтобы привести товар заказчику!!
0
0
Поделиться
[quote name=’Игнатенко В.О., ЧП’ firm_id=’11128522248’ post=’378840’ date=’09.08.2012 21:27’]

Да нет дураков все меньше и меньше . 99 % уже знают что перевозки по Украине УБЫТОЧНЫ и кроме гимороя ничего не приносят .[/quot

Ну почему же? Мои фуры ездят минимум по 9,80 за 1 км и есть толк! А 5-ти тонник по 5,50 грн\км - тоже есть толк! А дешевле мы просто стараемся не брать загрузку!! А чтобы не быть убыточным, нужно четко знать себестоимость км своего транспорта, а не ехать на угад! И поверьте дешевле чем по 9 вам ехать точно не захочется!! Вы четко будете видеть, что нужно еще и свои деньги доложить чтобы привести товар заказчику!!

Посмею с вами не согласиться . Да по сезону 9.80 реально и на круг , но сколько месяцев в году вы ездите по таким ставках ????? И сколько км .проезжает ваш автомобиль в месяц ??? А то что из Донецка и Луганска можно выехать по 9.80 ни вжизть не поверю .Там у вас вообще болото , и каждая вторая экспедиция просто кидалово . САм уже более 4 лет в те края ни ногой , и другим советую .МАло что денег не получиш за рейс так еще и менты розденут до нитки " Один ГАИденыш лично мне сказал у нас тут платят даже бордюры вдоль дороги " .
Удачи вам в вашем не легком труде .
0
0
Поделиться
[ А то что из Донецка и Луганска можно выехать по 9.80 ни вжизть не поверю .Там у вас вообще болото , и каждая вторая экспедиция просто кидалово . САм уже более 4 лет в те края ни ногой , и другим советую .МАло что денег не получиш за рейс так еще и менты розденут до нитки " Один ГАИденыш лично мне сказал у нас тут платят даже бордюры вдоль дороги " .

Ай,молодца!Все знает,всех рассудил.Осталось только триппером наградить всех участников КВОРУМА и миссию можно считать законченной.Морда уже в машину не помещается,а опыта зарабатывания на судовождении хоть отбавляй.,не говоря уже о перевозке арбузов. Вы бы ,дядечка, угомонились по-тихому.

____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
[ А то что из Донецка и Луганска можно выехать по 9.80 ни вжизть не поверю .Там у вас вообще болото , и каждая вторая экспедиция просто кидалово . САм уже более 4 лет в те края ни ногой , и другим советую .МАло что денег не получиш за рейс так еще и менты розденут до нитки " Один ГАИденыш лично мне сказал у нас тут платят даже бордюры вдоль дороги " .

Ай,молодца!Все знает,всех рассудил.Осталось только триппером наградить всех участников КВОРУМА и миссию можно считать законченной.Морда уже в машину не помещается,а опыта зарабатывания на судовождении хоть отбавляй.,не говоря уже о перевозке арбузов. Вы бы ,дядечка, угомонились по-тихому.

И что за угрозы ??? А если не угомонюсь то что ???? Заклюете вместе с Башмаком ???? Запаритесь !!!!!
0
0
Поделиться
Заклюете вместе с Башмаком ????

Та не.Орлы гордые птицы.Им "....лучше один раз свежей крови напиться,чем триста лет падалью питаться".:)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы