Рус
В Польшу с грузом ADR
Количество постов — 7
Уважаемые! Кто занимается перевозкой грузов ADR 1-й класс на Польшу? оставьте контакты. Есть предложение.
Уважаемые! Кто занимается перевозкой грузов ADR 1-й класс на Польшу? оставьте контакты. Есть предложение.
А, что в Польше война началась?
З.Ы. Или военная база распродаётся :-)
Игорь.
Игорь.
Вы по делу интересуетесь или так, праздное любопытство :-)
Марина
Игорь.
Марина
Нет, Марина, любопытство профессиональное!
З.Ы. А Вы знаете, как перевозить 1-й класс АДР-а? И надо указывать подкласс - http://della.ua/information/?class=1&mode_guide=danger_cargo_item
Я думаю, когда узнаете..., ладно об этом потом :-)
Игорь.
Игорь.
Марина
Нет, Марина, любопытство профессиональное!
З.Ы. А Вы знаете, как перевозить 1-й класс АДР-а? И надо указывать подкласс - http://della.ua/information/?class=1&mode_guide=danger_cargo_item
Я думаю, когда узнаете..., ладно об этом потом :-)
Игорь.
Игорь! Хотя Ваш менторский тон не совсем мне приятен. Но работа есть работа, здесь не до эмоций и не до амбиций. Если Вам действительно интересно , можете сообщить свой номер ICQ, что бы поговорить более конструктивно.
Марина
...можете сообщить свой номер ICQ, что бы поговорить более конструктивно.
Марина
На моей страничке.
Игорь.
первезення АДР-1, 80335249544,49543
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы