Рус

Страница: 2 CMR

Количество постов — 29
Аккаунт удален
Подскажите новичку что такое CMR и где и как их берут

CMR -Международная товарно-транспортная накладная. Это ТТН - международная. Все международные перевозки осуществляются при наличии CMR, не зависимо будет ли машина идти под TIRом или нет.Заказчик оплачивает перевозку по предъявлению CMR. Стоимость CMR -3,00 грн.,Преобрести можно в AsMAP ( для Киевлян ул.Щорса 11).

беру в донецке CMR по 2.20
0
0
Поделиться
Я в Днепре брал, там ближайшее к Донецку отделение АсМАП, ул. Орловская 21, т.8(056)3713757 Николай Николаевич, один комплект 3 грн
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В Донецке, кому интересно, могу дать телефон одной хорошей барышни, у которой беру CMR по 2.20. - 6473102(рабочий)-татьяна
0
0
Поделиться
Каждый пишит что хочет, кто-нибудь может нормально обьяснить, что такое CMR и таможеное свидетельство спасибо заранее,жду ответа? И где его можно сделать? Я так понял, что это делается где лицензия Минестерстве транспоту или я ошибаюсь?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Каждый пишит что хочет, кто-нибудь может нормально обьяснить, что такое CMR и таможеное свидетельство спасибо заранее,жду ответа? И где его можно сделать? Я так понял, что это делается где лицензия Минестерстве транспоту или я ошибаюсь?

Я делал "СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДОПУСКЕ ДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА К ПЕРЕВОЗКАМ ГРУЗОВ ПОД ТАМОЖЕННЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ПЛОМБАМИ" в Амвросиевской таможне.
Документы:
1) справка из налоговой о том, что за границей нет банковских счетов и ценностей;
2) ксерокопии техпаспортов;
3) справка о прохожденнии техосмотра+ксерокопии талонов техосмотра (справка берётся по месту прохождения техосмотра);
4) 5 фотографий прицепа (левый и правый бок,перед, зад и место пломбы);
5) банковский счёт.
Может чё-то ещё, не помню уже.
0
0
Поделиться
А возрастное ограничение для авто есть? И сколько это стоит?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Тищенко, 06.04.2007 19:43):

Я делал "СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДОПУСКЕ ДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА К ПЕРЕВОЗКАМ ГРУЗОВ ПОД ТАМОЖЕННЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ПЛОМБАМИ" в Амвросиевской таможне.
Документы:
1) справка из налоговой о том, что за границей нет банковских счетов и ценностей;
2) ксерокопии техпаспортов;
3) справка о прохожденнии техосмотра+ксерокопии талонов техосмотра (справка берётся по месту прохождения техосмотра);
4) 5 фотографий прицепа (левый и правый бок,перед, зад и место пломбы);
5) банковский счёт.
Может чё-то ещё, не помню уже.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
СМR -это международная конвенция от 19 мая 1956 г. определяющая порядок и ответственность при межд. перевозках(в т ч) автомобильных, сопроводит док на груз разработаны в соотв. с требоаниями этой конвенчии.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Мекас, 09.04.2007 14:25):
СМR -это международная конвенция от 19 мая 1956 г. определяющая порядок и ответственность при межд. перевозках(в т ч) автомобильных, сопроводит док на груз разработаны в соотв. с требоаниями этой конвенчии.

СМR -это сопроводительный документ на груз разработаный в соотв. с требованиями Конвенции.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 6