Мысль верная, только не осуществимая-))). Все по таким расценкам ездить не будут-)))(а на что тогда Ларди?-)))). Но, если останетесь ей верны, сможете избежать многих "подводных камней" на рынке грузоперевозок.
Интересно! У Вас в профайле, указано членство АсМАП: 71723 и при этом, описание деятельности: работаем только по CMR.
Что, АсМАП Вам нужен, Carnet-ами подторговывать?
Игорь.
Здається мені що "Тезка наш" хоче по тіхому "членський внесок" з АСМАПА тю-тю... А там хлопці сурьйозні, гроші зразу неповернуть, (до речі, а де вони, ці гроші членів в натурі)))?) чекати потрібно від останнього "закритого ТІРа" місяців 36 (по моєму) "від дзінка до дзвінка"))) .
Так що "за ЦМР"!
Так сами и сказали - деньги уже давно переведены в "натуру"-))).
Интересно! У Вас в профайле, указано членство АсМАП: 71723 и при этом, описание деятельности: работаем только по CMR.
Что, АсМАП Вам нужен, Carnet-ами подторговывать?
Игорь.
Здається мені що "Тезка наш" хоче по тіхому "членський внесок" з АСМАПА тю-тю... А там хлопці сурьйозні, гроші зразу неповернуть, (до речі, а де вони, ці гроші членів в натурі)))?) чекати потрібно від останнього "закритого ТІРа" місяців 36 (по моєму) "від дзінка до дзвінка")) .
Так що "за ЦМР"!
Так сами и сказали - деньги уже в "натуре"-))).
Я колись "з дуру" теж ледь не вступив ))). Ох як наші водії грузили мене про переваги жовтенької книжечки))) І вже лежало напоготові 10 000 у.о. на вступ ...
А потім плюнув... і купив яскраво червоне шевроле - жіночці. І сказав - це буде наш ТІР)))
Как Вы могли...-))). А Вы разве не слышали, что хрено...во только на внутренних перевозках, а международникам "конфетки раздают"?-)))-)))-))) З.Ы. Прикалывают объявления о продаже техники типа "продам очень хороший МАЗ 87 года,TIR,работал на Европу-)))"
Я колись "з дуру" теж ледь не вступив ))). Ох як наші водії грузили мене про переваги жовтенької книжечки))) І вже лежало напоготові 10 000 у.о. на вступ ...
А потім плюнув... і купив яскраво червоне шевроле - жіночці. І сказав - це буде наш ТІР)))
З.Ы. Прикалывают объявления о продаже техники типа "продам очень хороший МАЗ 87 года,TIR,работал на Европу-)))" [/quote]
Ну работал, и чАВо? С 87 по 90 год. Вполне мог... Ну, правда, остальное время он возил сахарный буряк с поля на сахзавод, но на Европу-то он работал... Это, типа, боевое орденоносное прошлое- "Эх, дай Бог памяти, в каком это году..."
Нет. Без письма-ходотайства из АсМАПа, ни одно посольство не принимает документы на визы. Это с 1 января 2008 года. С ув. Дина
Куда катится мир ? А что договор с неризидентом (или приглашение) уже не канает ?
Нужен и договор в оригинале, и трудовая книжка водителя в оригинале и и и куча всего, не буду забивать Вам на ночь голову перечнем документов, а то меня коллеги неправильно поймут. Пятница все-таки.
Членство в АсМАП , буває різне: (ассоційоване,не ассоційоване, з правом дорадчого голосу , без права .... )
По простому можна классифікувати як : 1.Дороге - з допуском до ситеми МДП або понародному- тір (коштує під 10 000 у.о.) 2.Не дуже дороге - ну тіпа "член" але без допуску до ситеми МДП або тір (коштує- пракично чепуху)
Але ж візи то можна оформляти (клопотання ж з АсМАП )!