Рус

Страница: 9 коллективное обращение по поводу лицензирования экспедиторской деятельности

Количество постов — 167
Давайте дальше продолжать работать языком и кидания какашками у монитора. Посмотрим через сколько создадите профсоюз такими темпами B) .
0
0
Поделиться
Давайте дальше продолжать работать языком и кидания какашками у монитора. Посмотрим через сколько создадите профсоюз такими темпами B) .

Вопрос не через сколько...А кому он нужен будет в будущем... http://lardi-trans.com/forum/topics/19/96103_page1#4
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 11.01.2014 15:19):

Вопрос не через сколько...А кому он нужен будет в будущем... http://lardi-trans.com/forum/topics/19/96103_page1#4

В тех роликах концовка " ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ" Я написал проблему которая у меня возникла в конкретный момент. Люди кто поддержал кто нет. Но сам факт того что эта тема привлекла людей уже значит что эта проблема привлекает многих. Люди высказали отдельное своё мнение и это уже хорошо. Мы хотим что-то вместе изменить но к чему-то одному прийти не можем. Если создание профсоюза объединит всё это во что-то одно умное и полезное я за.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 11.01.2014 15:19):

В тех роликах концовка " ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ" Я написал проблему которая у меня возникла в конкретный момент. Люди кто поддержал кто нет. Но сам факт того что эта тема привлекла людей уже значит что эта проблема привлекает многих. Люди высказали отдельное своё мнение и это уже хорошо. Мы хотим что-то вместе изменить но к чему-то одному прийти не можем. Если создание профсоюза объединит всё это во что-то одно умное и полезное я за.

Согласен, не важно будет это профсоюз, объединение или еще что...Все дело в том, что в одиночку проблему не решить...Не важно кто за кто против за лицензирование-важен итог...Можем назвать это инициативной группой...
Считаю посиделки на диване ничего не дадут...Без каких либо движений будущего у Украины нет...наша демография с момента самостийной державы уменьшилась...

Народ Украины вымирающий...С таким ростом населения, через 20 лет тут будут либо китайцы хозяевами либо еще кто, но не наши дети!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Считаю посиделки на диване ничего не дадут...Без каких либо движений будущего у Украины нет...наша демография с момента самостийной державы уменьшилась...

Народ Украины вымирающий...С таким ростом населения, через 20 лет тут будут либо китайцы хозяевами либо еще кто, но не наши дети![/quote]
согласен.У нас в Сумах столько негров завелось с арабами-целые улицы,а в первый раз оно у нас появились лет 5 назад
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.01.2014 23:59):
Я вот удивляюсь с этой форумской братвы.

Хорошо, засрали вы мою тему и идею по лицензированию экспедиторов, отлично постарались, но разве вы хоть что-то альтернативное предложили?, кроме разумеется информационного мусора, внесли?

Нет, не внесли, тогда зачем всю эту возню затеяли? Так от скукоты?

Скажите, вы, мегамозги, что нужно сделать чтобы искоренить кидал и фирм-однодневок? Только реальное, не надо всякую хрень про 37-ой год писать и меня мною поучать, вырос с тех штанишек давно уже.

Есть мысли? А я вам скажу больше, ни хрена у вас нету, и самое интересное, что и не будет, кроме пожалуй высокого самомнения и пофигизма на происходящее.

ЗЫ Я не утверждаю что лицензирование панацея, но я уверен что нужно делать реальные шаги для наведения порядка на транспортном рынке. Этот срач, который творится сейчас не может долго продолжаться. Я предложил хоть что-то, что можно было конструктивно обсудить, а не обгадить.

ЗЫ ЗЫ Можете даже на меня обидеться за правду-матку

какой революционный литл бой :)...

уважаемый коллега, есть такая феничка, что свое поведение мы объясняем внешними обстоятельствами, а чужое - характером персонажа...
и тут - палка о двух концах...
вопрос в ином - Вы чё там себе намутили?...страховую?..кредитную?..или на банк разжились?..
так не будет лично Вам этого щастя :)...

по сути темы - за :)...к слову - за тотальное лицензирование :)...

потерпите до 2017го :)...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.01.2014 23:59):
Я вот удивляюсь с этой форумской братвы.

Хорошо, засрали вы мою тему и идею по лицензированию экспедиторов, отлично постарались, но разве вы хоть что-то альтернативное предложили?, кроме разумеется информационного мусора, внесли?

Нет, не внесли, тогда зачем всю эту возню затеяли? Так от скукоты?

Скажите, вы, мегамозги, что нужно сделать чтобы искоренить кидал и фирм-однодневок? Только реальное, не надо всякую хрень про 37-ой год писать и меня мною поучать, вырос с тех штанишек давно уже.

Есть мысли? А я вам скажу больше, ни хрена у вас нету, и самое интересное, что и не будет, кроме пожалуй высокого самомнения и пофигизма на происходящее.

ЗЫ Я не утверждаю что лицензирование панацея, но я уверен что нужно делать реальные шаги для наведения порядка на транспортном рынке. Этот срач, который творится сейчас не может долго продолжаться. Я предложил хоть что-то, что можно было конструктивно обсудить, а не обгадить.

ЗЫ ЗЫ Можете даже на меня обидеться за правду-матку

какой революционный литл бой :)...

уважаемый коллега, есть такая феничка, что свое поведение мы объясняем внешними обстоятельствами, а чужое - характером персонажа...
и тут - палка о двух концах...
вопрос в ином - Вы чё там себе намутили?...страховую?..кредитную?..или на банк разжились?..
так не будет лично Вам этого щастя :)...

по сути темы - за :)...к слову - за тотальное лицензирование :)...

потерпите до 2017го :)...

Все проще, поездил по миру, посмотрел как люди работают. А то интересно выходит, евромайдан собираем, в Европу хотим, а делать ничего не собираемся. Только языками чешим да отходами жизнедеятельности друг друга поливаем. Надо сначала в зеркало посмотреться и навести у самих себя порядок, по крайней мере каждому в той среде в которой работаем.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

9/9

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы