Рус
Страница: 2 Ребята давайте на шару не будем кататся ,бастуем с 24.11
Количество постов — 31
Хто є на форумі? Ви бачили скільки вільного транспорту в ларді, правильно ми бастуєм, їм до одного місця !!!!!!
А если всех обзвонить и спросить, по каким ставкам они готовы ехать???
А если всех обзвонить и спросить, по каким ставкам они готовы ехать???
Ні краще кинути від себе груз і нехай вони звонять і тоді з ними поговорити наприклад: щож ти чоловіче робиш ми ж бастуєм ........ мать!!!!
идеи то хорошие нужно делать!!!
Уже сделал, в Херсоне месные просят за км.5-50,6-00 ,а вот Запад готов ехать и за 2-50 .Им видиш срочно "ДОДОМУ ТРЕБА ЇХАТИ"
Уже сделал, в Херсоне месные просят за км.5-50,6-00 ,а вот Запад готов ехать и за 2-50 .Им видиш срочно "ДОДОМУ ТРЕБА ЇХАТИ"
Б.......дь ,по другому не визкажишся, таким колеса пробивати треба,не одно, а всі і зразу.
На форуме такие вопросы не решить никогда,все это пустые слова.Успокойтесь, время все поставит на свои места,мы не сможем собраться все вместе нет организатора такого кому бы верили безприкословно.НЕТ ЛИДЕРА.
Б.......дь ,по другому не визкажишся, таким колеса пробивати треба,не одно, а всі і зразу.
Мы летом простояли в Николаеве неделю! Так тогда еще не было такой ..опы! Но не поехали меньше своей ставки! И надо было домой, но не тронулись с места за слезы! И куда бы не попадали, везде ставим свою цену ! И зависаем бывает нормально, но дожидаемся! Так почему тяжело всем так сделать??? Сколько можно жить одним днем ???
Евгений.
я сьогодні вже зупинив свою 10ку, хоча толку мало розмовляв з знайомим він грузиться бо кредити душать, хоча і в мене їх вистачає(
мне нравится как бастуют машины с грузоподъёмностью до5-8т, а чё вы молчали когда 20т возмущались?, теперь 20-ки молчат, потому как очень многие вообще на прикол остановились на неизвестный термин, потому как грузов нет, а ставок темболее уж,дают столько, что на солярку от точки до точки не хватает.поэтому себе в убыток ездить никто не будет.а те кто и будет ездить , то маленькие грузы до 8 тонн позабирают на ура как догруз, а догруз как известно дешевле чем груз(такие уж правила)поэтому бастуйте не бастуйте, а ваши грузики доставят 20-ки, и цены вы очень долго будете поднимать. Скажу ещё, когда 20-ки ведут форум по ценам , то 5-ти тонники почему то молчат, а молчат потому что видно их не касалось и цены их устраивали, а щас шо? коснулось? вот и пишите , поэтому нет единства , каждый за себя, 20-ки за 20-ки, 5-ки за 5-ки, Расскажу случай когда мне надо было забрать двери из Ровно на Шепетовку , всего 100км, вес 100кг,так мне заломили 450-500грн , где логика? если из киева на хмельницкий, 300км.за 20т платили 1200грн бн, а за за 100км и 100кг 500грннал, Вот тогда и молчали 5-ти тонки, а теперь когда вас коснулось? вспомнили.!!! смотрю я на это и думаю, что требовать!? из кого? повышать цену!? если,все деньги копят и в оборот не пускают,а в обороте денег нет, соответственно все рынки затихают, а грузоперевозки останавливаются, потому как возить практически нечего, предприятия остановились, покупательская способность снизилась , а вы цену хотите поднять? ну пробуйте! темболее на зиму, всегда так было с ценами и грузами , воюем каждый год, весной всё налаживается ,цены ,грузы появляются, вот только, как этой весной будет???..... лично у меня стоит 4 авто по 20 т.- грузов нет, вот я и не еду, мне и забастовки не надо, и так на приколе!!!!!!!!! но если будет нормальная цена, я поеду,обязательно , кушать то хочется всегда!и детей кормить. я взяла за правило если больше 2х-3х дней нет обратного груза, впустую домой едем, меньше затрат будет, чем как простоять неделю, командировочные и зарплату дай и на своей соляре ещё назад везти груз, нет , лучше пустым, а то ещё и на аферистов можно в попыхах нарваться, когда хочешь ухватить груз .вот такие дела. всем удачи. БАСТУЙТЕ!
Предлагаем всем вывешивать свободные машины со ставкой за км.Например
Днепр-Киев 5.50 за км.Кто не вывешивает тот дормовоз.Все будут писать-все будут видеть!!!!Ставки в безнале нужно обговорить на форуме + 20 %.
Днепр-Киев 5.50 за км.Кто не вывешивает тот дормовоз.Все будут писать-все будут видеть!!!!Ставки в безнале нужно обговорить на форуме + 20 %.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы