Купите себе авто и возите за такие деньги и НИКОГДА НЕСЧИТАЙТЕ НЕСВОЁ просьба..............
У меня своих четыре машины и я прекрасно знаю что сколько стоит. Плюс арендую две и хозяева довольны, поскольку машины у них просто стояли без дела. Сейчас машины обрели вторую жизнь, всегда в норме и еще приносят хозяевам доход. Если Вы умный человек, то должны понимать. что мое предложение относится к тем людям которые не работают больше в сфере грузоперевозок и не могут продать за нормальные деньги автомобиль, переключились на другой бизнес и т.п. А таких немало. Если Вы еще сидите за баранкой и "ковыряетесь" в Ларди, то к Вам это предложение не относится, "ковыляйте потихонечку".
Мое предложение интересует только тех, кто в нем нуждается.
Так что "Лучше Плохо ехать чем Хорошо идти"
Вы, уважаемый Олег ЧП Мелитор или все таки Приймак О.М. (определитесь), прежде чем давать советы, сами определитесь чем вы занимаетесь: запчастями или Грузоперевозками и покажите свои достижения в виде положительных отзывов в Ларди. И еще - не регистрируйтесь на Сайте каждые полгода, не то можно подумать что вы мошенник и скрываетесь.

P.S. Почитайте учебник Русского языка за 5-6 класс. "НЕ с глаголами пишется раздельно".

И не считайте что на форуме присутствуют только такие же безграмотные люди как Вы.