Рус

Новая версия API

Количество постов — 3
Уважаемые разработчики!

Наша фирма West Logistics является крупной литовской экспедицией, ежедневно предлагающей перевозчикам от 700 до 1000 грузов.
Мы – многолетние и теперь уже платные клиенты биржи Lardi-Trans.
Поскольку у нас в штате нет специалиста-программиста, а наши менеджеры работают в значительной мере самостоятельно и независимо, то 5 лет назад я лично оплатила услуги программиста, который написал мне утилиту для работы на вашей бирже через API. В 2020 году вы перешли на новую версию API. В сентябре 2020 года Служба поддержки написала мне, что старая версия API продолжит работу, но на прошлой неделе ее деактивировали, и пользоваться своей утилитой я больше не могу.
И вот ситуация: размещать такое количество грузов при помощи стандартных окон ввода мне уже как-то и не с руки. Платить снова программисту за адаптацию к вашей новой версии API при том, что наша фирма является вашим ПЛАТНЫМ клиентом – тоже как-то не кажется справедливым.
А ведь есть вариант, который позволил бы вам проводить внутренние модернизации без ущерба и неудобств для ваших клиентов, а также значительно упростил бы этим клиентам (как крупным, не имеющим своих программистов, так и мелким) пользование сайтом. Я имею в виду импорт файлов в формате *.csv непосредственно через сайт.
Такая опция уже давно имеется на транспортной бирже Trans.eu. Биржа Cargo.lt, а затем и ATI.su тоже недавно добавили эту опцию на свои сайты, посчитав это целесообразным.
Я не программист, но я представляю себе, что если для своей утилиты, написанной под ваше API, я делала именно файлы формата *.csv, то трудозатраты с вашей стороны на то, чтобы внедрить функцию импорта грузов непосредственно на сайт, должны быть минимальными.
В результате выиграли бы все: как ваши многочисленные клиенты (в плане удобства и продуктивности работы на бирже), так и сама ваша биржа.
Думаю,меня поддержат и другие пользователи.
Очень рассчитываю на то, что Вы не оставите мое обращение без внимания.

С уважением,
Марина Наливайкене,
Менеджер
ЗАО„West Logistics“
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (West Logistics, UAB, 22.02.2021 11:05):
Я имею в виду импорт файлов в формате *.csv непосредственно через сайт.
Для тех, кто не в теме - поясню: есть шаблон файла *.csv (шаблоны скачиваются прямо с сайта транспортной биржи),  он открывается в виде таблицы через Excel и заполняется, а затем импортируется на сайт. Заполнить шаблонную табличку сможет любой пользователь. При большом количестве грузов это гораздо удобнее и быстрее, чем использовать окна ввода (даже при имеющихся там шаблонах). И, повторюсь, тогда обновления сайта не оказываются препятствиями в работе с биржей для ее клиентов.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (West Logistics, UAB, 22.02.2021 12:57):
ЦитатаЦитата (West Logistics, UAB, 22.02.2021 11:05):
Я имею в виду импорт файлов в формате *.csv непосредственно через сайт.
Хочу добавить, что платформа Trans.eu только что провела обновление и представила пользователям улучшенный вариант импорта предложений в виде файлов формата *.csv. Платформы Cargo.lt и ATI.su тоже продолжают усовершенствовать эту функцию. Биржа ATI.su даже бесплатным пользователям предоставляет право размещать таким образом до 60 предложений одновременно.
Хотелось бы все-таки получить от уважаемых разработчиков команды Lardi ответ по поводу возможности импорта файлов *.csv непосредственно на их платформу.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0