Не обижайтесь, но это дрова, на дровах денег не заработать. Ремонты все сожрут и даже больше
прайм, без обид
но глядя на ваш автопарк, я бы сказал что он собран скорее из дров нежели из современной техники
Какой есть, но смысла вкладывать деньги в него не особо есть, рентабельность это цифры, а не понты. На сегодня парк выглядит так:
- самые старые 2004 год - 2 шт
- пятого года штук с пять
- подавляющее большинство восьмой год
всего 51 комплект из которых уже 14 бензовозов и полтора десятка дафов сто пятых на Европу заточенных
Скажем так парк пока полон сил, для любых задач, но определенно нужно со следующего года с десяток обновить.
А вообще будет экономика укладываться в логику брать евро-6, буду брать, но пока смысла нет. Если в 2012 я видел резон развивать парк и гонял с Голландии четырехлетних дафов, то сейчас мне интересней вместо десяти очень свежих фур один комплекс АЗС построить за те же деньги, на чем собственно и концентрируюсь.
Рынок ГСМ мне интересен тем, что там есть с кем потягаться. Транспорт и логистика хоть и в приоритете остаются, но тут азарта мало, скучновато, а там есть на кого ровняться и до кого тянуться лет на пять-десять вперед.
У меня ж амбиции )) за 15 месяцев в 10 раз объем реализации дизеля увеличить это результат для меня сейчас сродни того, когда мы четыре года назад Варшава- Улан-Батор колонной в десять своих фур негабаритом по высоте и под Новый Год без запинок прошли.