Рус

Страница: 2 выбор тягача

Количество постов — 40
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 05.12.2009 18:53):

А они есть? :) Оживление на контейнерных перевозках ожидаетса не раньше,чем через 2 года.

Сергей.
а что мона подумать они вообще стали? или я что то пропустил?конечно не сравнить как раньше, но все же!

А что Вы хотите сказать что они работают.

Богдан
я вот что думаю по поводу работы,мой знакомый едет брать два комплекта автивок за рубеж,закрадываеться мнение что таки совсем без роботы не сидят!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

5

P.S. А фамилия Ваша как?
вообще то написано!,а какой смысл в моей фамилии??? и какое отношение к данному вопросу оно имеет???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а что можете сказать за магнум? вродь можно найти за вменяемые деньги!,или игра не стоит свеч!
0
0
Поделиться

5

P.S. А фамилия Ваша как?
вообще то написано!,а какой смысл в моей фамилии??? и какое отношение к данному вопросу оно имеет???

Ооооо. Это оч. сложный форумный процесс. Тут пожить надо, дабы понимать.

З.Ы. Могу ввести в курс дела. И недорого. Всего сто грн. на кагточку.

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

5

P.S. А фамилия Ваша как?

Ооооо. Это оч. сложный форумный процесс. Тут пожить надо, дабы понимать.

З.Ы. Могу ввести в курс дела. И недорого. Всего сто грн. на кагточку.

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?
пля отловился думал за фамилию это вопрос!!!
нет уж ,лучче я соточку в бак залью!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 05.12.2009 18:53):

А они есть? :) Оживление на контейнерных перевозках ожидаетса не раньше,чем через 2 года.

Сергей.
а что мона подумать они вообще стали? или я что то пропустил?конечно не сравнить как раньше, но все же!

А что Вы хотите сказать что они работают.

Богдан
я вот что думаю по поводу работы,мой знакомый едет брать два комплекта автивок за рубеж,закрадываеться мнение что таки совсем без роботы не сидят!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ребята 333 просмотра и всего пару человек ответило,вопрос еще в силе! нужна ваша поддержка!скажите ЗА и ПРОТИВ!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
вот подумываю за даф хф 95 430 или 480 1999года, кто что скажет???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
хочеца выслушать ваше мнение!
0
0
Поделиться

уважаемые форумчане ,так как еще ни разу не сталкивался с етими большими машинами прошу вашей помощи,подскажите что можно купить реально до 15тыс уе? голову, хотелось бы мощный авто примерно от430 лошадок и выше что бы в обслуге и с запчастями небыло проблем а так же ценами на них в наличии желательно а так же расход топлива,и какой ни какой камфорт при езде и отдыхе в авто,понимаю что свежак не будет как ни крути хотел бы узнать примерно год выпуска и состояние буду благодарен за отзывы! вот сотрю читают тему много и так сделаем голосоваловку"""
1- рено магнум
2- ман
3- даф
4- мерс
просто поставьте цифру,авто который на ваш взгляд лучше!!! спс всем за отзыв!

VOLVO FH 12 460
0
0
Поделиться
Все старые машины одинаково дерьмовые. Ломаются (по частоте) одинаково. Стоимость зч примерно тоже одинаковая. Только на РЕНО практически все зч идут только фирменные, поэтому стоят % на 20 дороже, чем не оригинал на другие марки. Наличие новых зч самое большёе это на МАН и ДАФ. Так же очень много бу. На РЕНО очень много бу в Украине.
Так, что выбирайте любую марку. Что больше понравится. Только в будущем (если такое случится)советую так же покупать такую же марку. т.к. будет уже опыт в ремонте и поиске зч. Только мой Вам совет. Перед покупкой пролистайте и перечитайте ОЧЕНЬ внимательно форум. Проанализируйте фрахты с затратами. И ради бога не считайте, что из затрат это только ДТ.

P.S. А форумчане всё плачут роботы нету.....

Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
если хочешь не попасть на большие деньги в ремонте не бери технику с пробегом по Украине лучше попроси нормальных людей чтоб пригнали из за бугра по твоему заказу какой больше понравится в оригинальном исполнении

"не плюй в колодец-придется водицы из него напиться"
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у меня сосед пригнал даф 430л.с евро-3 2002года на продажу!если будет интересно звоните я дам его номер.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
вот уже всем большое спасибо!!!,готов выслушать еще мнения по поводу машин!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Бери у меня два МАЗа с прицепами SHMITZ и TRAILOR(пневмо ход)все за 15 отдам звони договоримся
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

вот подумываю за даф хф 95 430 или 480 1999года, кто что скажет???

По слухам хорошие.
У меня Ивеко 2001,без проблем,двигатель Курсор-дорогой в обслуге,лучше Магирус. Еще Ман Командор 1997,плохого даже на станциях не слышал,не то ,что бы на себе испытал,надежный.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Бери у меня два МАЗа с прицепами SHMITZ и TRAILOR(пневмо ход)все за 15 отдам звони договоримся

извините но я по моему четко выразил свою мысль! ,а так удачи в продаже!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
МОЖЕТ КАК КТО ПОДЕЛИТЬСЯ своими впечатлениями об авто!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
на правах апа
0
0
Поделиться
Вам мало моего ответа ????

Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы