Рус
Страница: 2 выбор тягача
Количество постов — 40
А они есть?
Оживление на контейнерных перевозках ожидаетса не раньше,чем через 2 года.Сергей.
А что Вы хотите сказать что они работают.
Богдан
5
P.S. А фамилия Ваша как?
а что можете сказать за магнум? вродь можно найти за вменяемые деньги!,или игра не стоит свеч!
5
P.S. А фамилия Ваша как?
Ооооо. Это оч. сложный форумный процесс. Тут пожить надо, дабы понимать.
З.Ы. Могу ввести в курс дела. И недорого. Всего сто грн. на кагточку.
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
5
P.S. А фамилия Ваша как?
Ооооо. Это оч. сложный форумный процесс. Тут пожить надо, дабы понимать.
З.Ы. Могу ввести в курс дела. И недорого. Всего сто грн. на кагточку.
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
нет уж ,лучче я соточку в бак залью!
А они есть?
Оживление на контейнерных перевозках ожидаетса не раньше,чем через 2 года.Сергей.
А что Вы хотите сказать что они работают.
Богдан
ребята 333 просмотра и всего пару человек ответило,вопрос еще в силе! нужна ваша поддержка!скажите ЗА и ПРОТИВ!!!!
уважаемые форумчане ,так как еще ни разу не сталкивался с етими большими машинами прошу вашей помощи,подскажите что можно купить реально до 15тыс уе? голову, хотелось бы мощный авто примерно от430 лошадок и выше что бы в обслуге и с запчастями небыло проблем а так же ценами на них в наличии желательно а так же расход топлива,и какой ни какой камфорт при езде и отдыхе в авто,понимаю что свежак не будет как ни крути хотел бы узнать примерно год выпуска и состояние буду благодарен за отзывы! вот сотрю читают тему много и так сделаем голосоваловку"""
1- рено магнум
2- ман
3- даф
4- мерс
просто поставьте цифру,авто который на ваш взгляд лучше!!! спс всем за отзыв!
VOLVO FH 12 460
Все старые машины одинаково дерьмовые. Ломаются (по частоте) одинаково. Стоимость зч примерно тоже одинаковая. Только на РЕНО практически все зч идут только фирменные, поэтому стоят % на 20 дороже, чем не оригинал на другие марки. Наличие новых зч самое большёе это на МАН и ДАФ. Так же очень много бу. На РЕНО очень много бу в Украине.
Так, что выбирайте любую марку. Что больше понравится. Только в будущем (если такое случится)советую так же покупать такую же марку. т.к. будет уже опыт в ремонте и поиске зч. Только мой Вам совет. Перед покупкой пролистайте и перечитайте ОЧЕНЬ внимательно форум. Проанализируйте фрахты с затратами. И ради бога не считайте, что из затрат это только ДТ.
P.S. А форумчане всё плачут роботы нету.....
Спокойствие и только спокойствие
Так, что выбирайте любую марку. Что больше понравится. Только в будущем (если такое случится)советую так же покупать такую же марку. т.к. будет уже опыт в ремонте и поиске зч. Только мой Вам совет. Перед покупкой пролистайте и перечитайте ОЧЕНЬ внимательно форум. Проанализируйте фрахты с затратами. И ради бога не считайте, что из затрат это только ДТ.
P.S. А форумчане всё плачут роботы нету.....
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
если хочешь не попасть на большие деньги в ремонте не бери технику с пробегом по Украине лучше попроси нормальных людей чтоб пригнали из за бугра по твоему заказу какой больше понравится в оригинальном исполнении
"не плюй в колодец-придется водицы из него напиться"
"не плюй в колодец-придется водицы из него напиться"
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
у меня сосед пригнал даф 430л.с евро-3 2002года на продажу!если будет интересно звоните я дам его номер.
Бери у меня два МАЗа с прицепами SHMITZ и TRAILOR(пневмо ход)все за 15 отдам звони договоримся
вот подумываю за даф хф 95 430 или 480 1999года, кто что скажет???
По слухам хорошие.
У меня Ивеко 2001,без проблем,двигатель Курсор-дорогой в обслуге,лучше Магирус. Еще Ман Командор 1997,плохого даже на станциях не слышал,не то ,что бы на себе испытал,надежный.
Бери у меня два МАЗа с прицепами SHMITZ и TRAILOR(пневмо ход)все за 15 отдам звони договоримся
извините но я по моему четко выразил свою мысль! ,а так удачи в продаже!
Вам мало моего ответа ????
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы