Рус

Реальный расход топлива MAN 19463

Количество постов — 16
Подскажите, по своему опыту, какой средний расход топлива должен быть MAN 19463. Мой водила списывает 46 л/100 км летом, а зимой вообще за 50... И это при том что груз редко превышает 10 т.
0
0
Поделиться
Скоро водила тоже МАНа купит.
3
0
Поделиться

Скоро водила тоже МАНа купит.

100%

врядли больше 36-38, даже зимой. Если конечно там нет проблем с топливной.
0
0
Поделиться
У меня водитель на МАНе тоже 45 списывал, то аккумулятор то стартер короче бред всякий я год терпел потом проехался 35 на сотню. Отправил в казахстан зарплату не выдал телик и всякую мелочь забрал у него и выгнал. Жалею что не отпи.... На хера брать иномарку если она больше 38 берёт. у меня новый водитель больше 36 зимой не привозит.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у меня 19,422 когда сам еду 33л, водитель привозит 31. 2 литра ему идут в премию по средней цене на топливо.
1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП румянцев, 03.03.2008 19:26):

у меня 19,422 когда сам еду 33л, водитель привозит 31. 2 литра ему идут в премию по средней цене на топливо.

Так и должно быть.Уважаю.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИП Рязанов, 22.02.2008 09:08):

Подскажите, по своему опыту, какой средний расход топлива должен быть MAN 19463. Мой водила списывает 46 л/100 км летом, а зимой вообще за 50... И это при том что груз редко превышает 10 т.

Гони его в шеюю.У меня MAN 23463 при загрузке 15т.максимум 35л/100км.
0
0
Поделиться
я брал лес 32 куба это 27-30 тонн. при скорости 75км/ч Рокитное - Донецк взял мой 463 Ман 35л/100 мерял сам. так вот делай выводы! или движок с топливкой тя греет или вадила.... ну чето делать надо. ты же деньги зарабатываешь!!!!
0
0
Поделиться
немогу нагреть движок рено магнум мак 1998г заменил термостат. пробывал езду 300 км без вентилятора .на приборе стрелка на первом положении и все.кто подскажет что может быть за проблема
0
0
Поделиться
немогу нагреть движок рено магнум мак 1998г заменил термостат. пробывал езду 300 км без вентилятора .на приборе стрелка на первом положении и все.кто подскажет что может быть за проблема

в смысле без вентилятора ето как?
0
0
Поделиться

Негони угробиш движок. Впервую очередь что нужно делать на иномарке. Это проверять датчики. Вкрути в блок вместо родного простой механический термо датчик и проверь
0
0
Поделиться
Герой один был. На первом рейсе на Мане ТГА показал расход 100л на 100км. Т.к. объяснений сему паранормальному явлению не было найдено-принято решение на срочную замену водителя. Расход в норме. Новый водитель доволен. Старый водитель в поиске хотя бы Камаза, но поиски пока результата не дали.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

У меня тоже на первом положении, похолодало ведь на улице. Печка тёплым дует и нормально.
0
0
Поделиться
у меня с таким тоннажем контейнеровоз 29-30 берет
0
0
Поделиться
У меня Ман 19463 в сапун прет масло на 100км 1л, гильзы в порядке что за причина может быть?
0
0
Поделиться
У меня Ман 19463 в сапун прет масло на 100км 1л, гильзы в порядке что за причина может быть?
У меня на старом Мане стоит фильтр. Железная коробочка на моторе, ее почистили и больше не гонит в сапун.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 2
Новые темы