Рус
нету тормозов на рено Magnum 440 2004 г.в.
Количество постов — 10
Пропали тормоза на тягаче , кроме передка, и на прицепе. Подскажите, можно ли проверить, главный тормозной кран, или определить причину? На комп диагностике ошибок нет. С пневматикой тож лады.
Пропали тормоза на тягаче , кроме передка, и на прицепе. Подскажите, можно ли проверить, главный тормозной кран, или определить причину? На комп диагностике ошибок нет. С пневматикой тож лады.
смотрите 4х контурный кран
подкинули другой главный тормозной, не чего не поменялось
Если не знаете устройство своей пневмосистемы, не имеете ни манометров ни переходников для замера давления на входах и выходах кранов, если не знаете как продиагностировать самому свое авто... То лучше поехать к пневмату и отслюнявить ему за диагностику с вынесением точного диагноза
А кран нужный уже потом на разборке просмотрите коль с деньгами напряг
А кран нужный уже потом на разборке просмотрите коль с деньгами напряг
0974830107 Саша все расскажет
Пневмат-комп-разборка, так всё и было, но проблема не ушла....
[quote name=’Глиняная Н. М., ФЛП’ firm_id=’19758908364’ post=’590061’ date=’05.06.2014 19:54’]Пропали тормоза на тягаче , кроме передка, и на прицепе. Подскажите, можно ли проверить, главный тормозной кран, или определить причину? На комп диагностике ошибок нет. С пневматикой тож лады.
Подставте датчик нагрузки.
Подставте датчик нагрузки.
у меня была похожая проблема на премиуме. я её решил в Польше на рено -сервисе. помню что мне поменяли модулятор АВС и кран понижающий давление в тормозную систему и всё стало нормально. Потом ещё пневматик подсоеденил свой чемоданчик с датчиками, отрегулировал подачу воздуха и всё стало хорошо. Кран обошёлся 300 злотых, а модулятор 100 злотых. Правда работа очень дорогая.
Правда работа очень дорогая.
ну дык один только чемоданчик то по вабке стоит 2200 евро
у каждого, уважающего КЛИЕНТА, пневмата, такой должен быть по умолчанию
ну и есессно - умение и желание этим набором пользоваться
когда клиент заезжает в сервис, а пневмат достает качественное оборудование и решает вопрос за полчаса - клиент доволен
а когда заезжаешь, а пневмат достает шланг с китайскими манометрами на хомутах - остается полагаться только на его удачу и дай бог непропитый профессионализм

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы