Рус
Renault Magnum 440 e-tech
Количество постов — 9
Подскажите, может кто-то сталкивался, лопаются пружины в форсунках. Что может быть причиной этого?
Подскажите, может кто-то сталкивался, лопаются пружины в форсунках. Что может быть причиной этого?
Причин может быль много....Например усталость метала износ механических частей форсунки.
Это на всех шести лопают и как часто???
В России произвели ремонт всех форсунок,заменили распылители и все пружины они рассыпались на части. Машина прошла 7тыс км и опять лопнула пружина в одной форсунке. Машина всю ночь работала утром перестал работать один цилиндр,пошёл сильный дым.Водитель снял форсунку пружина лопнула на 4-е части.
В России произвели ремонт всех форсунок,заменили распылители и все пружины они рассыпались на части. Машина прошла 7тыс км и опять лопнула пружина в одной форсунке. Машина всю ночь работала утром перестал работать один цилиндр,пошёл сильный дым.Водитель снял форсунку пружина лопнула на 4-е части.
Дело в том что если есть выработка на простаке или шайбе возможно что пружина стоит не ровно
когда меняют распылители очень редко обращают внимание на простаку. Просто поменяли сам распылитель и регулировочные шайбы и озвучили что они отремонтировали форсунки
У меня у самого только на PLD секции лопали пружины на 3 машинах....где я только не был не кто не мог найти причину. Случайно сам поменял нижний замок пружины и всё стало на своё место
Я уточню по поводу проставок. Спасибо за совет.
Цвет машины может быть показателем тех.характеристик?
Цвет машины может быть показателем тех.характеристик?
ну хоть какие то тех характеристики станут известны
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы