Рус
резко увеличился расход
Количество постов — 13
двиготель е-теч 440 расход 49л. на подъем обороты падают и начинает подтраивать,дыма нет, запускается отлично. Кто сталкивался подскажите с чего начинать, фильтра все новые, сетка чистая.
двиготель е-теч 440 расход 49л. на подъем обороты падают и начинает подтраивать,дыма нет, запускается отлично. Кто сталкивался подскажите с чего начинать, фильтра все новые, сетка чистая.
Начинайте с прочтения ошибок
начните с замера давления топлива в контуре низкого давления
манометр, можно до 6 бар, шланг, и надеть на пупсик указанный на фото (зажать хомутом не забудьте)
заведите двигатель
отвинтите немного штуцер на фильтре, пока манометр не начнет показывать давление
наберите 1100 об.мин. и выложите сюда полученные данные
забегая вперед, скажу, что должно быть порядка 5-5,5 бар

Новые фильтра могут не пропускать плотность бумаги другая (было некачественные запчасти)
Новые фильтра могут не пропускать плотность бумаги другая (было некачественные запчасти)
оригинал
обратись к человечку по контакту который скинул тебе в ЛС
по фильтрам у него интересные предложения
да и не только по ним
обратись к человечку по контакту который скинул тебе в ЛС
по фильтрам у него интересные предложения
да и не только по ним
начните с замера давления топлива в контуре низкого давления
манометр, можно до 6 бар, шланг, и надеть на пупсик указанный на фото (зажать хомутом не забудьте)
заведите двигатель
отвинтите немного штуцер на фильтре, пока манометр не начнет показывать давление
наберите 1100 об.мин. и выложите сюда полученные данные
забегая вперед, скажу, что должно быть порядка 5-5,5 бар

у меня расход 50 л на 100 км, по вашей рекомендации замерил давление подкачки - 5 бар на ХХ . Дальше что же делать????? Помогите?????? Может купить у вАС секции??? а может форсунки??? а?

при 1100 оборотах должно быть 5-5.5 бар???? хах, юморист молдавский....
у Caddy с Коммон рейлом на ХХ и то давит 5 бар... Откуда у вАС такие цыферки??? меня уже не удивляют сервисмены типа тебя
вас таких умных, с нимбом над головой, 99%
при том что на практике - зря потерянное время и снова нерабочий автомобиль на выходе
а по факту уплачивают вам, безмозглым, как людям с мозгами
потому что вы берете форсунку в руки, ставите на свой турецкий стенд, чините такими же турецкими комплектующими, делаете умный вид, цокаете языком, и как правило поливаете своих же коллег грязью... Мол братан, смотри как тебе те уроды собрали форсунку... а я вот умный, я тебе ее правильно соберу и настрою
жаль конечно что не все автовладельцы пытаются изучить авто с своем автопарке масимально глубоко
таких вот шарлатанов стало бы в разы меньше

при том что на практике - зря потерянное время и снова нерабочий автомобиль на выходе
потому что вы берете форсунку в руки, ставите на свой турецкий стенд, чините такими же турецкими комплектующими, делаете умный вид, цокаете языком, и как правило поливаете своих же коллег грязью... Мол братан, смотри как тебе те уроды собрали форсунку... а я вот умный, я тебе ее правильно соберу и настрою
жаль конечно что не все автовладельцы пытаются изучить авто с своем автопарке масимально глубоко

меня уже не удивляют сервисмены типа тебя

молдованин не читай между строк... я же тебе написал что давление подачи на ХХ(холостой ход 600 оборотов) не менше 5 бар, А ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ 5 БАР ПРИ 1100 ОБОРОТАХ (ВМЕСТО 8-9 БАР)Чья топливная апаратура стоит там , а??????????? Реношная, да???????? как ты тут лохам любиш втирать... мол оригинал рено и все дела... Это ты себе засунь свое лорри в одно место , оно написано для таких дау...в типа тебя... Куда ж там СОЗДАТЕЛЮ даной топливной системе(и 90 процентов всей остальной) Бошу с его ИзиТроником братся... КТО ТЕБЕ НЕНОРМАЛЬНОМУ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТОМ ТОПЛИВНОЙ АПАР.???? ТЫ В ЛОРРИ ВЫЧИТАЛ ЧТО ЛИ????

рассказываю из личного опыта и не по наслышке!
Для начала проверьте все патрубки на интеркулере
герметичность интеркулера
давление турбины и работоспособность датчика турбины(тут без диагностики никуда!
Дальше бывало и такое что теплообменник забивался(чистка очень помогает)
Не включена ли рекарда ,горный тормоз и т.д
ну и педаль газа,если она электронная тоже может Вам помочь в увеличение расхода,проходили мы это на одной из моих магнумов подгорела дорожка на пидали газа и пипец
а плд секции и насос оставите на последок ,может чем смогу помочь то рад буду 0984722667 Анатолий,обращайтесь!
Для начала проверьте все патрубки на интеркулере
герметичность интеркулера
давление турбины и работоспособность датчика турбины(тут без диагностики никуда!
Дальше бывало и такое что теплообменник забивался(чистка очень помогает)
Не включена ли рекарда ,горный тормоз и т.д
ну и педаль газа,если она электронная тоже может Вам помочь в увеличение расхода,проходили мы это на одной из моих магнумов подгорела дорожка на пидали газа и пипец
а плд секции и насос оставите на последок ,может чем смогу помочь то рад буду 0984722667 Анатолий,обращайтесь!
проверили форсунки,все распылители льют,начнем с их замены, подскажите бош-турция ходят или нет,если нет то какие поставить?
проверили форсунки,все распылители льют,начнем с их замены, подскажите бош-турция ходят или нет,если нет то какие поставить?
тыщ 80-100 ходят
Здравствуй! Я на Премиум 420DCI в Турции сделал топливную, поставили бош турецкий 3 года без проблеем.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы