Рус

Страница: 2 рено магнум гонит антифриз с бачка

Количество постов — 23
ЦитатаЦитата (PC "DENTON", 15.03.2016 09:33):
и так кульминация!
сделали кругорейс на одессу. при нагрузке в 4 тонны было все впорядке до первого затяжного подъема. водитель начала доливать воду.
на обратку загрузили 22 тонны. и все стало еще хуже. газы поперли так что 11 раз доливал воду.
вчера вечером добрались до моториста, сняли головки и обнаружили что треснула гильза.
и что самое интересное гильза треснула не по вертикали, а по горизонтали. либо упаковали плохо, либо брак гильзы(PAI).

вот такая ситуация.
на дальнейшое в помощь опишу какие у нас были признаки:
сразу при заводке из выхлопа выбрасывает ненормальное количество дыма (белый с синим оттенком).
по началу надувало расширительный бачок, а потом и вовсе через верхнюю клапанную крышку начало его выгонять большим количеством.
по началу машина не грелась вообще, на датчике пару полосок.
в последний рейс температура стала выше 90.
и в конце уже, при нагретом авто печка начала дуть холодным. (при этом признаке некоторые мотористы говорят что это явно одно из трех: гильза, головка, прокладка)

если есть вопросы можете набирать 0674744166 помогу чем могу
все удачи :)

А герметик ваш моторист на гильзу и блок намазал как положено или как для себя кашу маслом не испортишь.

думаю парень делал на совесть. при этом не присутствовал если честно
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (PC "DENTON", 15.03.2016 10:44):
ЦитатаЦитата (PC "DENTON", 15.03.2016 09:33):
и так кульминация!
сделали кругорейс на одессу. при нагрузке в 4 тонны было все впорядке до первого затяжного подъема. водитель начала доливать воду.
на обратку загрузили 22 тонны. и все стало еще хуже. газы поперли так что 11 раз доливал воду.
вчера вечером добрались до моториста, сняли головки и обнаружили что треснула гильза.
и что самое интересное гильза треснула не по вертикали, а по горизонтали. либо упаковали плохо, либо брак гильзы(PAI).

вот такая ситуация.
на дальнейшое в помощь опишу какие у нас были признаки:
сразу при заводке из выхлопа выбрасывает ненормальное количество дыма (белый с синим оттенком).
по началу надувало расширительный бачок, а потом и вовсе через верхнюю клапанную крышку начало его выгонять большим количеством.
по началу машина не грелась вообще, на датчике пару полосок.
в последний рейс температура стала выше 90.
и в конце уже, при нагретом авто печка начала дуть холодным. (при этом признаке некоторые мотористы говорят что это явно одно из трех: гильза, головка, прокладка)

если есть вопросы можете набирать 0674744166 помогу чем могу
все удачи :)

А герметик ваш моторист на гильзу и блок намазал как положено или как для себя кашу маслом не испортишь.

думаю парень делал на совесть. при этом не присутствовал если честно

В том то и дело тех документацию по мотору нужно иногда читать чрезмерное количество герметика приводить к повреждению гильзы не мои слова а с тех документации каким образом сам не знаю, ремонтники много знают но обтяжку головки мак практически правильно никто не делает(зажать пото отпустить каждый болт поочередно смазать и зажать с тем же моментом).
0
0
Поделиться
Ребята всем добрый день, подскажите пожалуйста мак 390 ,2000 года. На рабочем двигателе все ок, только заглушил гонит тосол через розширительний бачек. Заведу перестаёт.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы